홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머방 예비군 결석처리보고 생각난건데

주드료너내차류요 5 135 2

나도 학교다닐때

학생예비군간날 전공수업 여교수가 지각처리했음

예비군 훈련소에서 확인증 받아서 제출하면 지각 안하면 결석

그 교수는 어떤 사유던 출석처리는 안해주긴했음 아파뒤져도,학과행사가있어도 지각처리

그래서그런지 암생각없었는데 지금생각해보니 개좆같네

왜 지각이었을까? 예비군을 안가면 불법인데?

5 Comments
히라예보뮤스슈기 2018.04.04 11:12  
딴에는 융통성은 없지만 공정하고 냉철한 판단 했다고 생각했겠지. 능력있는 여성으로 비춰지고싶었을 것이라는 생각은 비약이 좀 심한 것 같고.

럭키포인트 686 개이득

드바르데사포툐카 2018.04.04 11:13  
걍븅신이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 시발 내가 가고싶어서 가는게아닌데
미뤄 주던가 그럼 ㅁㅊㄴ 고스프레 너무많았음.

럭키포인트 141 개이득

브내주켜거슈튜허 2018.04.04 11:28  
우리 교수님도 여자 교수님 이었는데 예비군 가면 야간수업으로라도 수업 들으라고 했었음
아니면 결석처리대산 생리공결인가 그거 생겨도 여자얘들한테 진단서 떼오면 인정해주고
안때오면 결석 처리... ㅋㅋㅋ
그때 진짜 개같았는데 군복입고 수업듣고 암튼 짜증 났었음 ㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

체퍼비프시표교수 2018.04.04 11:37  
아 씨발 쌍욕나온다
머가리 빈년들이 무슨 교수를 하겠다고
근데 꽉막힌새끼는 남자교수중에도 있긴함

럭키포인트 87 개이득

네오가초차류노도 2018.04.04 12:14  
페미 교수였습니다

럭키포인트 910 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목