홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

kt 짜란다

개페벼져버쿠추녀 3 43 0
코돈빈!!!!

3 Comments
태튜소툐데벼시셔 2018.04.04 19:47  
스고수 성불각이네.. 오늘 너무 잘풀림 ㅋㅋㅋ
블랭크 1인분 못하면 갈리오 같은걸로 준 정글 느낌내면서 좀 봐줘야할거 같은데..
겜 자체가 너무 아쉽다 잘하는 장면도 꽤 있었는데 스크 ㅠㅠ

럭키포인트 220 개이득

개페벼져버쿠추녀 2018.04.04 19:49  
[@태튜소툐데벼시셔] 울프 정글 보내고 에포트 서폿가면 안대나
블랭크 너무 털림

럭키포인트 507 개이득

태튜소툐데벼시셔 2018.04.04 19:55  
[@개페벼져버쿠추녀] 근데 2경기는 상대 5명이 다 정글 보고 있던 수준이라 누가왔어도 털리긴했을듯
블랭크가 못했다기 보다 뭔가 주도권이 항상 없었고 스고수한테 동선 자체도 계속 말려가지고
성장도 못하고 상대 미드 합류 할까봐 하나먹고 도망다니기 바빠가지고 갱도 못가고  ㅋㅋㅋ
내가 코치였으면 그냥 블랭크로 쇼부 볼거 같음
블라썸 못나오는건 아쉽긴 하겠지만 블랭크 자체가 못한다기 보다 상황자체가
안풀리는게 너무 심했음 미드도 주도권이 계속 은근히 없었고.. 시야싸움도 계속 지고
블랭크는 와드로 다 파악당하고 스카너가 계속 봐줬는데 블랭크는 어딨는지도 모르는 스고수 피해다니기 바빴음 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목