홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영화보고 느낀게

비트유머토투그쇼 6 58 0

지금 나오는 영화들은 말그대로 스타성? 볼거리로만 가득한듯 24살인 내가 영화를 보면서 느낀게

요즘은 정말 영화자체가 영화가아닌 소비요소의 하나인 거같음

영화 친구 를보면 바다거북이와 조오련이 수영을하면 누가 이기냐 라는 대화에는 이 말이 부질없다는 내용이아닌

어렷을때 허심탄회하게 한 우리들의 추억인건데 이런걸 명작이라고 하는듯

6 Comments
터뮤조타뮤체쿄포 2018.04.04 23:26  
요즘 영화들이 배우 에 너무 초점이 맞춰져있긴 하지
신과함께 같이 가끔 천만넘는 흥행작 보는 맛에 보는듯 국내영화는

근데 그건 그렇고 글좀 잘싸라

럭키포인트 136 개이득

그텨퍼으패져타히 2018.04.04 23:29  
영화 친구 를보면 바다거북이와 조오련이 수영을하면 누가 이기냐 라는 대화에는 이 말이 부질없다는 내용이아닌

어렷을때 허심탄회하게 한 우리들의 추억인건데 이런걸 명작이라고 하는듯

글 진짜 못쓰신다

럭키포인트 887 개이득

채비타누루거패소 2018.04.04 23:32  
영화 보기 전에 책부터 좀 읽자...

럭키포인트 338 개이득

커쵸요에르머해표 2018.04.04 23:50  
이해좀시켜주세요

럭키포인트 440 개이득

여슈여퍼로테베수 2018.04.05 00:20  
ㅋㅋㅋ 책 좀 읽으라고 말하려 했는데
이미 댓글에 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

노모데새투큐바서 2018.04.05 04:27  
추억을 회상하며 명작이라하고
미래를 상상하며 망상이라하는거야??

모두가 다르듯...
모두가 다르게 느끼고, 다르게 받아들일뿐이야.

럭키포인트 212 개이득

오늘의 인기글
제목