홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19] 여친 거기 입으로 해주는거 나만 좋냐

야퍼저으더더토쇼 14 2350 3

살짝 짭짤하면서도 시큼?? 옛날에 누가 그랫듯이 건전지? ㅋㅋㅋㅋ

그런맛도 나면서 질척질척한 질감에 입주변에 간질간질하게 와닿는 털들까지

입으로 해주는게 너무 좋음

여친도 처음엔 쉬나오는곳을 왜 입으로 하냐면서

막상 받으니까 몸도 떨고 기분도 좋았다면서 요 근래엔 알아서 잘 준비해온다

개집러들은 어떰?

14 Comments
그이트셔베체카펴 2018.04.05 09:37  
아 그리고 처음엔 나도 냄새때문에 좀 역햇는데 참고 했다
다음부턴  여친이 씻으러 갈때, 보통 모텔의 있는 샴푸나 바디워시 안좋은거라고 하면서 니가 챙겨온걸 건내줘라.
그 사이에 청결제를 넣어주는 센스!!

럭키포인트 601 개이득

체퍼비프시표교수 2018.04.05 09:39  
오 ㅅㅂ ㄹㅇ 천재네
경험자의 노하우 ㄳㄳ

럭키포인트 128 개이득

도추지지채하그조 2018.04.05 09:48  
여성청결제 사라

럭키포인트 457 개이득

도추지지채하그조 2018.04.05 09:49  
그리고 조심해라 ㅋㅋ 거짓말 아니고 오랄섹스가 구강암 발병원인이 될수도 있음.
헐리우드 유명 배우 마이클 더글라스도 그것땜에 구강암 걸렸다 ㅋㅋ
디퍼해요후초로져 2018.04.05 09:49  
처음 여친은 냄새가 씨발 좆같아서 못했는데
전여친은 아무 냄새도 안 나니 할 맛 나더라
솔직히 입으로 해주면 반응이 귀여워서 더 해주게 됨

럭키포인트 586 개이득

체퍼비프시표교수 2018.04.05 10:34  
[@디퍼해요후초로져] 씨발 좆같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녀래체재데티보재 2018.04.05 11:21  
ㅋㅋㅋㅋ난 혀가짧아서 하면 얼굴에 다뭍음..

럭키포인트 577 개이득

베차차예며해벼데 2018.04.05 11:43  
근데
건전지 맛은 어떻게 알게 된거야?

럭키포인트 915 개이득

그이트셔베체카펴 2018.04.05 14:23  
[@베차차예며해벼데] 어렸을때 건전지 다 돼면 2가지 방법이 있었지
1. 냉동실에 넣어놨다 쓰기
2. 깨물어보기
내제래져표비텨뇨 2018.04.05 13:39  
별로 하고싶짖 않은데 상대 만족감을 위해서 해줄수있음

럭키포인트 966 개이득

르키서뮤러해시하 2018.04.05 18:46  
나도 하는거 좋아하는데 여친이 싫어함 일단 반응이 귀여워서 억지로라도 해주게 되는데

아무냄새 안나고 맛도 밍밍해서 괜츈함

럭키포인트 639 개이득

류터벼메리려너개 2018.04.05 19:34  
냄새 때문에 은근슬쩍 여성청결제 쓰라해도 안 쓰는 건 뭐냐..하..

럭키포인트 662 개이득

고거츄어흐사휴다 2018.04.10 19:48  
[@류터벼메리려너개] 귀찮아서

럭키포인트 102 개이득

해티료이캐프푸재 2018.04.05 19:36  
철봉맛

럭키포인트 231 개이득

오늘의 인기글
제목