홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
켜르유초가데피툐 2018.04.05 14:36  
나중에 불이익없겠지?

럭키포인트 404 개이득

피브도츠며예흐코 2018.04.05 14:38  
9월에쓰는데 준비를안해도됨?
일다니면서 널널히준비해도되나?

럭키포인트 775 개이득

켜르유초가데피툐 2018.04.05 14:42  
[@피브도츠며예흐코] 1월에 최종까지 갔다가 떨어져서 그 후로 토익은 700정도 나왔고 지금 컴활 자격증 준비하고 있기는해  ㅠㅠ너무 자만하는건가..흠
헤더니자퓨오치소 2018.04.05 14:45  
[@켜르유초가데피툐] 한번 떨어졌다면... 미안하지만..
그 회사 인사 시스템에서 니 서류 바로 거를꺼야..
켜르유초가데피툐 2018.04.05 14:49  
[@헤더니자퓨오치소] 그건 회사마다 다르지 않을까? 어떻게 확신을 해..ㅜㅜ
헤더니자퓨오치소 2018.04.05 14:53  
[@켜르유초가데피툐] 내가 인사 시스템 담당잔데... 시스템이 그래.. 미안하다
안 그런데도 있을 수도 있으니까 힘내!
켜르유초가데피툐 2018.04.05 14:56  
[@헤더니자퓨오치소] 응 고마워 밑에 글은 삭제 부탁해도 될까?ㅋㅋ
튜거쿄재새바휴체 2018.04.05 17:26  
[@헤더니자퓨오치소] 개소리 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

헤더니자퓨오치소 2018.04.05 14:40  
두달 일하고 그만두려고 했지만 9월에 합격 못해서 계속 다닌 썰 나중에 꼭 풀어줘

럭키포인트 416 개이득

켜르유초가데피툐 2018.04.05 14:43  
[@헤더니자퓨오치소] 너무하다......
헤더니자퓨오치소 2018.04.05 14:58  
[@켜르유초가데피툐] 삭제 안되는데 ㅋㅋ
썰 기대할게
켜르유초가데피툐 2018.04.05 14:59  
[@헤더니자퓨오치소] 시봉..
셔어주조더태우니 2018.04.05 14:57  
분홍색색기 개색기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사시스템 같은 소리한다 ㅡ.ㅡ
근데 드갔나 나가기 귀찮지 않냐
걍 백수로 좀더 쉬어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 420 개이득

헤더니자퓨오치소 2018.04.05 14:58  
[@셔어주조더태우니] 인사시스템은 냉정하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 백있으면 통과 할 수 있어 ㅋㅋㅋ
켜르유초가데피툐 2018.04.05 15:08  
[@헤더니자퓨오치소] 마자 어느 조가튼 회사냐
헤더니자퓨오치소 2018.04.05 15:09  
[@켜르유초가데피툐] 어디든 그럴껄
회장님이 누구누구 말씀 하시던데 서류 통과 했어?
하면 바로 면접 리스트에 오른다 ㅋㅋ
셔어주조더태우니 2018.04.05 15:10  
분홍이때문에 짜증날뻔했네 주깨면서 얘기해서
암튼 최종 여러번 도전해서 되는경우 많이 봤음 ㅇㅇ
걱정말고 계속 준비하삼 ㅋㅋ
켜르유초가데피툐 2018.04.05 15:11  
[@셔어주조더태우니] ㄱㅅ ㄱㅅ
무폐그차크미펴큐 2018.04.05 15:49  
심심하면 알바를 해 왜 회사를 다닐라고;;
그리고 존나 더더 준비해야지
최종까지 갔다가 떨어지고 이러저러한게 모자른가 싶어서 뭐를 준비했어 이래야 먹히지
사실 어떻게 포장해서 잘 터냐가 관건이긴 하다만..
가고 싶은 회사 견학이라도 가보고 그걸 좀 털어보던가

럭키포인트 101 개이득

오늘의 인기글
제목