홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 전남친

네야튜호기초토트 24 300 0

형들... 자꾸 여자친구의 전남자친구생각이나요..
차라리 듣지를 말걸그랬나..
괜히 말해달라고 해서 엄청후회되네요...
계속 생각나는데 생각 안나게 하는방법 없을가요??..
뭔가 자꾸 전남자친구랑 비교되고 그렇게 느껴집니다..
여자친구가 전남자친구랑 2년을 사겼는데.
그 남자는 자취도하고차도있는데....
저는 차도없고...,.
그리고 자취하는 남자랑 2년간 사겼으면...
얼마나 했을지.. 그런생각엄청들어요...
생각 안나게 할수없을까요??
지금 여자친구 엄청좋은데...ㅜㅜ

24 Comments
류파페브요기쳐겨 2018.04.05 22:46  
그냥 무뎌지는 수 밖에. 나도 그거 때문에 존나 고생했는데 답이 없더라
헤어질때까지 계속 머릿속에 맴돔. 섹스할때도 생각남 ㅅㅂ

럭키포인트 581 개이득

네야튜호기초토트 2018.04.05 22:48  
[@류파페브요기쳐겨] 형은 무뎌지는데 얼마나걸렸나요??..
레기치재폐유주야 2018.04.05 22:47  
닌 처음이냐?

럭키포인트 200 개이득

네야튜호기초토트 2018.04.05 22:47  
[@레기치재폐유주야] ㅇㅇ 저는 첫연예입니다..

럭키포인트 911 개이득

그므져튜쿄토폐라 2018.04.05 23:09  
[@네야튜호기초토트] 연예인이야?

럭키포인트 971 개이득

유페보초표새래티 2018.04.05 22:51  
백퍼 뭘 해도 생각남
사소한거 하나까지

럭키포인트 404 개이득

비교펴히메흐제쇼 2018.04.05 22:59  
자존감을 키웁시다
본인 스스로 떳떳하게 자신감을 갖길 바래요

어쨋든 지금 여친의 선택은 글쓴이 아닌가요?

왜 과거의 일에 목 맵니까

그렇게 본인에게 자신이 없나요?

자취남이랑 2년을 사귀었든 1일을 사귀었든
성인 남녀끼리 서로 좋아서 만나는데 얼마나 했을지 라뇨..

참 찌질하네요

럭키포인트 265 개이득

네야튜호기초토트 2018.04.05 23:00  
[@비교펴히메흐제쇼] 네.. 저 진짜 그런것같아요..ㅠㅠ..
저는 첫연예인데... 상대방은 아니니깐
뭐가 자꾸 더 생각나는것 같네요...
비교펴히메흐제쇼 2018.04.05 23:06  
[@네야튜호기초토트] 좋고 신나고 기쁜거 하고 살기에도 팍팍한 시대고 삶입니다

좋게 생각하세요 예를들어..

전남친보다 내가 더 많이 해 버리겠다... 라던지

전남친과 비교되는거랑
경험의 횟수가 포인트인거 같은데

막 엄청나게 상위급 사람 아니면 님도 언젠가 차가 생길것이고
성관계 같은거는.. 개인적인 의견이지만
아끼면 똥됩니다  할 수 있을때 즐겁고 열정 넘치게 하는게 좋다고 생각해요
네야튜호기초토트 2018.04.05 23:08  
[@비교펴히메흐제쇼] 뭔가 그런 성관계를 생각 하면 더 자꾸 전남자친구가
떠오르는것 같아요....
그므져튜쿄토폐라 2018.04.05 23:10  
음 근데 신경쓰일수도 있겠다 자존감낮으면
호허베교머새터대 2018.04.05 23:12  
근데 자존감 낮은거랑 상관없이 원래 생각나는거 아님??

럭키포인트 384 개이득

요테효유헤규튜모 2018.04.05 23:17  
어차피 과거일 뿐 현재는 너다

럭키포인트 676 개이득

뇨터코캐퓨배셔뉴 2018.04.05 23:20  
그런놈 버리고 갈아탄게 너아냐
여튼 여친있는게 부럽다

럭키포인트 223 개이득

뉴미교표헤후추히 2018.04.05 23:32  
앞치기 뒤치기 가위치기 010 6974 8282
보빨 입싸

럭키포인트 228 개이득

보래저펴휴에라프 2018.04.05 23:39  
[@뉴미교표헤후추히] 미친새낔ㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

보래저펴휴에라프 2018.04.05 23:40  
후달릴거 없다 ㅡ.ㅡ 죠낸 잘하고있다 ㅡ.ㅡ
해느매퓨츄고허펴 2018.04.05 23:59  
2년 자취면 할 수 있는 자세는 다 해봤다고 보면 된다

럭키포인트 507 개이득

뮤로슈타폐버피큐 2018.04.06 21:12  
[@해느매퓨츄고허펴] 진짜 존나 잔인하다 ㅋㅋㅋㅋ 첫연애라는데

럭키포인트 183 개이득

포마제코체퍼레기 2018.04.06 00:24  
다 청춘의 과정이야^^

럭키포인트 624 개이득

데차테내더며코소 2018.04.06 00:51  
니가 생각하는 것 들 중 존나 더 하드한 걸 하면 돼

럭키포인트 429 개이득

수구흐커토재쵸켜 2018.04.06 01:27  
병신이냐 그딴걸로 신경쓰면 그냥 헤어져라
열등감 쪄나보네

럭키포인트 74 개이득

라쿠푸거큐하티포 2018.04.06 03:07  
결혼못하겠네

럭키포인트 891 개이득

르키서뮤러해시하 2018.04.06 12:12  
2년이면 진짜 다했겠네........ 니가 상상하는 모든체위 전부다

럭키포인트 869 개이득

오늘의 인기글
제목