홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 나 알바하는곳 계산좀 봐줘 햇갈림

뉴미교표헤후추히 8 85 0

파란색 : 주말당직 바뀌기 전 매달 내가 당직서던 첫번째 주 주말

빨간색 : 직원들이 빠지면서 내가 일하게 되었던 날

노란색 : 이제 그만두니까 한번 더 봐주라는 날

나랑 사장이랑 다른직원들이랑 토 일 주말근무는 한달중에 한사람당 딱 한 주만 봐주기로 되어있었다

내가 첫번째 주 담당이었어서 매달 첫번째 주 주말만 내가 다 맡아서 해주고 다른 주 주말은 다른직원들이 돌아가면서 봐줬음

그러다가 여기 사정이 생겨서 3월 26? 27일 날쯤에 직원 다 빠지고 사장이랑 나랑 둘만 남아서 둘이서 돌아가면서 보기로 해서

직원들 다 나간 그 주에 내가 봐준날이 빨간색으로 칠해놓은 날임

주말같은경우는 첫번째주 토 일 내가 하루종일 보면

두번째주는 사장이 하루종일보고 또 그다음주면 내가 토일 하루종일보고 이런식인데 내가 그만둔다고 이야기하니

그럼 그만 두니까 노란색으로 칠해놓은 주말은 나보고 하는게 맞지않냐고 나보고 하라는데

이거 맞는소리임????? 햇갈림 이제 다음주 월요일에 다른직원 옴

10일날 내가 여기서 나간다 근데 월급이 10일날임 월급날 맞춰서 나가게 해주려는거임

그런데 문제가 내가 저번주 주말에 토요일 일요일 싹다 내가 봐줬는데 내가 나가니까 이번에 또 봐줘야되는게 맞는건가..햇갈리는데

맞는거임??

8 Comments
뉴미교표헤후추히 2018.04.05 23:33  
아 이거 월급 더 받는거때매 그러나...??

럭키포인트 686 개이득

내큐무뉴커제호하 2018.04.06 00:21  
이제 더 이상 볼 사이도 아닌데
뽕이라도 뽑자 마인드인듯

럭키포인트 113 개이득

뉴미교표헤후추히 2018.04.06 00:23  
[@내큐무뉴커제호하] 그럼 아얘 토요일은 내가하고 일요일은 너가해라 라고 하면 개오바임???
뉴미교표헤후추히 2018.04.06 00:31  
[@뉴미교표헤후추히] 아 몰라 ㅅㅂ 아무리생각해도 부당하다
낼 바로말할랜다
해느매퓨츄고허펴 2018.04.06 00:34  
ㅈ 까는 소리하지말라고 해라

럭키포인트 938 개이득

뉴미교표헤후추히 2018.04.06 00:35  
[@해느매퓨츄고허펴] 왜? 5주 중에서 내가 3주를 다 해야됨?
안그래도 ㅅㅂ 저번주에 내가 섰구만
차라리 토요일 내가하고 일요일 이새끼가 하라고 말할생각인데
왜 오바임?? 설명좀해줘봐바
처해치츠야스나수 2018.04.06 00:41  
[@뉴미교표헤후추히] 사장보고하라고
뉴미교표헤후추히 2018.04.06 00:44  
[@처해치츠야스나수] 아 사장보고 하라고 말하라는거였어? ㅇㅋ
말을 햇갈리게하노
오늘의 인기글
제목