홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같이 알바하는 애한테 고백받음 어카냐

처해치츠야스나수 15 224 0
한달정도 서빙알바하고 있음
나보다 한 살어린 애가 있는데
첨에 친절하게 잘 알려주고
나도 얼타거나 그러지 않으려고 먼저
일할려고 하고 힘들어보이면 바로 도와주고 그랬다
그냥 걔한테만 그런게 아니라 모두한테 똑같이
회식 몇번하면서 정류장까지 같이 가고 그러긴했는데
난 그냥 친한 오빠 동생사이로 지내고 싶다
이거 잘못하면 같이 일하는 알바끼리 소문나고
존나 불편해질거 같은데
어떻게 좋게 말해야 할까

15 Comments
체펴태셔저툐흐벼 2018.04.06 00:48  
못생겼나 보네

럭키포인트 955 개이득

처해치츠야스나수 2018.04.06 00:54  
[@체펴태셔저툐흐벼] 생긴건 귀염귀염하게 생김
근데 귀여운 여자가 내 스타일이 아니라..

럭키포인트 401 개이득

보래저펴휴에라프 2018.04.06 00:58  
사귀는게 낫다 ㅡ.ㅡ 복에 겨웠네 ㅆㅂ

럭키포인트 855 개이득

수구흐커토재쵸켜 2018.04.06 01:24  
[@보래저펴휴에라프] 졸라못생겼지 막 뚱뚱하고 그러니 싫지
이쁘면 남자는 이런반응안해

럭키포인트 552 개이득

해느매퓨츄고허펴 2018.04.06 01:50  
[@보래저펴휴에라프] 내가 맘에 없어서 사귀어도 오래 못 갈거 같음
제해마기히조호예 2018.04.06 01:48  
애매하게 말하지말고 확실하게 말하는게 답이다

괜히 애매하게 말해서 희망주면 더 귀찮아진다 확실하게 말해
해느매퓨츄고허펴 2018.04.06 02:00  
[@제해마기히조호예] 그래야 할 것 같긴한데 계속 마주치면서 일해야할걸 생각하니까 으으... 너무 싫다
쿄지태치여히구야 2018.04.06 02:14  
단호박 ㄱ

럭키포인트 720 개이득

티헤야코주테추토 2018.04.06 04:16  
나주라

럭키포인트 837 개이득

료키쿠예푸보려요 2018.04.06 04:19  
게이인 척 ㄱ.

럭키포인트 796 개이득

패러후져비혀제캐 2018.04.06 05:40  
존나 못생겼는데 자랑은 하고싶고
위에 애 말처럼 남자는 여자 진짜 못생긴거 아니면 이런 반응 안나옴
귀엽다곤 하는데 이쁘다는 말 죽어도 안나오는거 보면 답 나온거지
둘 중에 하나만 해 보기 역겨움

럭키포인트 457 개이득

퍼데크대느유으무 2018.04.06 10:18  
[@패러후져비혀제캐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸이나치고자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

해느매퓨츄고허펴 2018.04.06 18:21  
[@패러후져비혀제캐] 여기 판이냐?? ㅋㅋㅋ 댓글들 반응이 왜이러냐
그냥 순수하게 앞으로 관계까지 생각해서 어떻게 거절하면
좋을지 물어본건데 고백 한번도 못받아 봤나;;
그피츠페트후야초 2018.04.06 08:40  
남자좋아한다그래

럭키포인트 321 개이득

며고조래개프드펴 2018.04.06 10:50  
못생겻구나ㅋ

럭키포인트 47 개이득

오늘의 인기글
제목