홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자꾸 사람을 때리고 싶을때가 있어..

재초규폐텨게베시 25 415 0

매일 그런 생각이 들거나 혹은 실제로 내가 주체를 못하는정도는 아니고

회사에서 상사랑 둘이 업무 협의 할때나 회의를 할때  

내 앞에 있는 사람을 주먹으로 한대 치고 싶을떄가 있어 물론 이사람은 잘못이 없는데도 

또 카페같은데서 상대측 실무자랑 업무협의를 할때도 머릿속으로 '이사람을 한대 치고 싶다.' 이런생각도 들고  

실제로 손도 근질근질 하고 때리는 상상도 하고 때린뒤에 어케 될지 상상도 해보고 

근데 중요한건 친구나 가족들은 그런 생각이 안들고 물론 지나가는 모르는 사람한테도 그런생각은 안드는데

그냥 안면이 조금 있는 사람이나 많이 친하지 않은 사람들한테 그런충동을 느끼네..

이거 문제 있는거 아닌가

25 Comments
우대버예효도데져 2018.04.06 09:20  
벨튀하는 놈들같은 마인드네

럭키포인트 828 개이득

모티패허라츠려테 2018.04.06 09:26  
스트레스 장난아닌가베 씨발;
난 너처럼 돈벌어야되니까 어쩔수없이 참으면서 못살거같다

럭키포인트 77 개이득

큐제하초페쥬스으 2018.04.06 10:26  
[@모티패허라츠려테] 정말 스트레스 때문인거 같기도 하고
로토큐미휴체파지 2018.04.06 09:30  
스스로 자각할 수 있으면 문제될건 아닌듯.
체육관 나가서 땀 좀 흘리고 스파링 좀 뛰고 하다보면 괜찮아질 것 같은데

럭키포인트 341 개이득

큐제하초페쥬스으 2018.04.06 10:28  
[@로토큐미휴체파지] 그래서 운동도 해보았는데 .. 내가 자주 운동할수 있는 상황도 아니고 잠깐 나아지는거 밖에 없네
그래도 다행인건 자주 그러는것도 아니고 억제도 가능한데 순간 나타나면 눈빛이 달라지긴 하나봐
상대쪽도 괜찮으시냐고 물어보니깐
셔어주조더태우니 2018.04.06 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

퓨개며튜셔느겨체 2018.04.06 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기보다 덩치 크고 힘 세보이는 사람한테도 그런 생각들면 ㅇㅈ한다

럭키포인트 28 개이득

큐제하초페쥬스으 2018.04.06 10:25  
[@퓨개며튜셔느겨체] 그런 기준은 아님. 자주 나타나는게 것도 아니고 힘이 세보이던 말던 어느 순간 나타남 마치 공황장애 처럼.. 실제로는 억제를 하고 참지

럭키포인트 897 개이득

그흐터녀며에요모 2018.04.06 10:48  
이런건 정신과를 한번 가보는것도 괜찮을듯

럭키포인트 836 개이득

그흐터녀며에요모 2018.04.06 10:49  
[@그흐터녀며에요모] 나쁘게 받아들이지 않았으면..정말 심리적인거니까
큐제하초페쥬스으 2018.04.06 11:36  
[@그흐터녀며에요모] 고마워 나도 솔직히 고려하구 있어 ㅠ
차자벼레야후타규 2018.04.06 10:55  
정신과 상담 절대 나쁘게 생각하지 마라
나도 정신과 상담 추천한다

럭키포인트 55 개이득

큐제하초페쥬스으 2018.04.06 11:40  
[@차자벼레야후타규] 최근에 우울증도 잇어서 심각하게 고려하고 있긴햄
근데 정신과라는게 나쁘진 않지만 은근 무섭기도 하고 치료가 될까 의문도 들기도 해서 ..
조언 고마워
쵸수보테마그새혜 2018.04.06 10:59  
쓰트레스 오지게 쌓였는듯.. 상담받아바..ㅠ

럭키포인트 823 개이득

큐제하초페쥬스으 2018.04.06 11:41  
[@쵸수보테마그새혜] 정말 그런가 ... 1년동안 걱정거리가 많고 부고도 있었어서 그냥 정신없게 지냈다고만 생각했는데 그게 스트레스로 쌓인건가
며고조래개프드펴 2018.04.06 11:27  
때려라

럭키포인트 759 개이득

큐제하초페쥬스으 2018.04.06 11:42  
[@며고조래개프드펴] 맞아줄수 잇냐?
다쳐거가채퓨캐차 2018.04.06 11:33  
스트레스 풀거리찾아

럭키포인트 421 개이득

큐제하초페쥬스으 2018.04.06 11:42  
[@다쳐거가채퓨캐차] 찾아두 잠깐이라서 ㅠㅠ
르키서뮤러해시하 2018.04.06 12:08  
딱 한번이라도 좋으니까 사람한번 실제로 쳐봐 성깔도 드러운거같은데

유치장안에서 고쳐질꺼야

물론 직장짤리고 합의금물고 폭행전과1범된 다음이지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

재초규폐텨게베시 2018.04.06 14:22  
[@르키서뮤러해시하] 상상은 해봤는데 난 겁이 많은 사람이라 안됨..
거쥬르슈제레토므 2018.04.06 13:59  
한대치겠다?

럭키포인트 389 개이득

고새투예벼서쳐스 2018.04.06 15:33  
우선 정상은 아니고
계속 그런 생각 들면 상담 받아봐라
머릿속에서 이미 도덕적관념이 흔들리는것같음
때리면 안되는 이유가 상대방에 대한 공감이 아니라 사회적 제동으로 멈춰지는것같음
패스들중에 이런 경향이 있는 애들이 있음

럭키포인트 661 개이득

해느매퓨츄고허펴 2018.04.06 17:18  
나랑 만나서 다이 함 깰까? 나도 누구 패고싶은데

럭키포인트 361 개이득

큐제하초페쥬스으 2018.04.06 21:30  
[@해느매퓨츄고허펴] 난 치료를 받고 싶고 조언을 듣고 싶은거지. 너같은건 아님
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목