홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자살할 용기도 없음

매레애드므개도애 12 145 1

살기 참 좆같은데 뒤질 용기도 없음,

존나 비참한건 내가 만약 자살을 해도 슬퍼할사람이 없다.

또 아마 나 죽으면 발견되기까지 몇개월이 될지 모른다는거다.

뭐 20대 중반남성 고독사, 시신방치된채 수개월만에 발견이라고 기사뜨면

아마 한동안 인터넷 떠들썩하긴하겠네 

그게 더 비참하네 시발 

인생이 뭐이리 좆같다 시발

12 Comments
효어제카쳐어르타 2018.04.06 16:25  
힘내라~
다 사는게 힘들지만 이 악물고 사는거다...
오늘같은날 밖에 나가서 바람조 쐬고
부지런히 일하는 사람들 보고
반성하면서 열씨미 노력해 보자

럭키포인트 54 개이득

매레애드므개도애 2018.04.06 16:26  
[@효어제카쳐어르타] 히키아닌데요.. 열심히 일하고있는데요..

오늘 바람쐬기에는 좀 춥더라

럭키포인트 731 개이득

나츄폐튜즈녀너파 2018.04.06 16:37  
[@효어제카쳐어르타] 지금 미세먼지 줫댄다 밖에나가지마라

럭키포인트 980 개이득

너누비켜기두그새 2018.04.06 16:35  
살아있으면 뭔일이라도 생기겠지
20대중반이면 아직 더 살아볼만혀~

럭키포인트 56 개이득

매레애드므개도애 2018.04.06 16:41  
[@너누비켜기두그새] 올해지나면 20대 후반인데..
두자배녀투패허처 2018.04.06 16:36  
슬퍼하진 안아도 ㅈ같긴하겠다 주변에 누구 자살하면,
그니까 자살하지마라

럭키포인트 737 개이득

매레애드므개도애 2018.04.06 16:41  
[@두자배녀투패허처] 어차피 그럴 용기도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오니튜마구치너라 2018.04.06 16:48  
걍 좋나 사는것이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 419 개이득

매레애드므개도애 2018.04.06 17:15  
[@오니튜마구치너라] 아 그냥 조나 살아야지?
토이료뉴쳐유호드 2018.04.06 17:05  
내년에 20대후반이면 아직 창창하구만

럭키포인트 262 개이득

매레애드므개도애 2018.04.06 17:16  
[@토이료뉴쳐유호드] 매번 창창하다는데 시간이 왜이리 빨리갈까
포이뇨폐르보모저 2018.04.06 17:48  
시간이 지나보면 그때가 좋았다 할거에요.

물론 저도 그나이땐 몰랐지만요.

군대에서부터 누가 나줌 죽여주면 좋겠다를 입에 달고 살았으니ㅜ

럭키포인트 902 개이득

오늘의 인기글
제목