홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
비메혜허네드더쇼 2018.04.06 21:12  
본인한테 물어봐

럭키포인트 143 개이득

수구흐커토재쵸켜 2018.04.06 21:15  
전에있었는데 때려침 아무도안할라고해서 저런가

럭키포인트 866 개이득

수구흐커토재쵸켜 2018.04.06 21:15  
전에있었는데 때려침 아무도안할라고해서 저런가
버료슈처표이쥬니 2018.04.06 21:16  
그러면은 국선 아니면 내가 정신 나갔습니까? 당신같은 사람 변호하게. 제가 국선변호하면 얼마받는지 아세요? 삼십마넌받아요 삼십마넌

럭키포인트 418 개이득

다퍼쿠툐메오제패 2018.04.06 21:32  
[@버료슈처표이쥬니] ㅋㅋㅋㅋ국선변호인 전문배우

럭키포인트 494 개이득

미데겨혜메개쿄츄 2018.04.06 21:18  
머리 달렸으면 어떻게 해도 패소할 재판 할 변호사가 없지

럭키포인트 548 개이득

리료마나려커터쿄 2018.04.06 21:31  
있다하면 어디서 나온돈이지? 하면서 추징당하고 죄목늘어나겠지

럭키포인트 307 개이득

패마초휴튜쥬벼뇨 2018.04.07 00:09  
재판받는 년이 협조는 존내 안하고 똥고집만 피워대는데 누가 변호인 맞을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

더효켜벼예헤매캐 2018.04.07 04:22  
1. 마땅한 변호사가 없기 때문에. 그전에 있던 병신 머저리 검사 출신 변호사도 관둔 마당에 누가 할까,..

2. 비싼 돈 주고 변호사 선임하면 그 돈은 어디서 나왔는지 추궁 받으며 짱박아 둔 돈 벌금 안내고 지키려면 돈없는 척 해야지.

3. 동정여론 조성. 할배할매들에게 공주님인 그네가 돈 없어서 국선 쓴다고 하면 박정희의 백성들이 동정해줄테니까

럭키포인트 272 개이득

오늘의 인기글
제목