홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 여성시대한다 ..

툐혀모키벼나혜새 19 958 2

얼마전에 일주일만 노트북 빌려달라해서 빌려줬는데

이거 의심해봐야하는거지?? 

19 Comments
류퍼효교거차뮤나 2018.04.07 12:08  
너 한남소추임

럭키포인트 118 개이득

툐혀모키벼나혜새 2018.04.07 12:10  
평소말할때는 그런게 없는데 크롬들어가는데  그 구글 바로가기창에 여성시대 바로떠있어서 설마설마해서  방문기록봤는데
여성시대있더라 ..

럭키포인트 968 개이득

모쿄초포하보녀규 2018.04.07 12:12  
홧팅 방생ㄴㄴ 결혼까지 ㄱㄱ

럭키포인트 563 개이득

툐혀모키벼나혜새 2018.04.07 12:15  
지금 목록뒤지고있는데 초등 페미의무화 그 청원갤러리 들어간목록보고 확신했다...
뭔가 대놓고 너 메갈이니 이렇게말할수도없고 내 앞에서는 전혀안그런데 .. 내가 그런주제로 말해도 자기는 그런거이해안된다고했던게 몇주전인데 나만 농락당한거겠지?
쳐세사여쿄캐누효 2018.04.07 12:20  
ㅋ 나같으면 그걸 논리적으로 반박해줘서 한마디도 못하게 만들겠다
재밌을듯

럭키포인트 969 개이득

더효켜벼예헤매캐 2018.04.07 12:33  
내 여친도 여시함.

근데 나는 내가 맑스주의, 사회주의페미니즘에 원래 관심이 많아서 여자친구 페미니즘 교육 물들기 전에 직접함. 그래서 여자친구도 한국 페미니즘이 얼마나 병신 같은지 공감하고 여시는 그냥 화장품 같은 일상 정보나 웃긴 글 보러 감.

내가 못미더워 할까봐 아이디도 공유함

럭키포인트 520 개이득

더효켜벼예헤매캐 2018.04.07 12:33  
[@더효켜벼예헤매캐] 초장에 교육해라
프토휴내이뉴타폐 2018.04.07 12:35  
이미 한남소추라고 사이트에서 까일듯 고생해라

럭키포인트 908 개이득

시터바라부아하펴 2018.04.07 12:35  
힘내

럭키포인트 207 개이득

벼유리나표쇼코애 2018.04.07 12:40  
사회에 풀어놓지말고 꼭 결혼까지 가라

럭키포인트 238 개이득

후토혜애묘카료쳐 2018.04.07 12:48  
여시까진 괜찮은거야 ㅋㅋ
여시 남혐보다 개집 여혐이 더심하다
넌 개집하자나 ㅋㅋ
더효켜벼예헤매캐 2018.04.07 12:56  
[@후토혜애묘카료쳐] 인정. 거긴 사람이 많아서 남혐 안하고 눈팅만 하거나 소장파가 있는데 개집은 없음.
프토휴내이뉴타폐 2018.04.07 13:05  
[@후토혜애묘카료쳐] 뭐가 괜찮아 초딩페미의무화 이딴거 쳐보고있는데 괜찮다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅아 쿵쾅대지말고 꺼져라
사러해토쵸저버쿄 2018.04.07 13:07  
[@프토휴내이뉴타폐] 여성시대 회원수나 아냐
그럼 넌 일베충이네
프토휴내이뉴타폐 2018.04.07 13:17  
[@사러해토쵸저버쿄] 경각심을 가져야한다는 의미였음 내가 다소 언어가 폭력적이긴했는데 너무 안일하게 괜찮아 괜찮아 하다가 훅간다는 말임 폭력적이었던 부분은 사과함
니켜테레즈크러포 2018.04.07 13:57  
데리고가라

럭키포인트 837 개이득

서개페퓨르세리드 2018.04.07 14:11  
돼지야?

럭키포인트 492 개이득

처폐래패미차키차 2018.04.07 15:44  
여시는 많이함 거기 정보글이 엄청 많음

럭키포인트 847 개이득

쿠려시요푸크비켜 2018.04.07 17:07  
방생ㄴㄴ

럭키포인트 234 개이득