홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집형들 사후피임약 헬프좀

혀느머며큐바체커 15 123 0
어제 분명 콘돔을 끼고했는데 끝날때 되니까 콘돔이 없어졌더라
질내사정을 했는데

난 진짜 좆같이 심각하거든 근데 여자친구는 태연한척하는건지 태연한건지 지금 친구 만나고 있대

사후피임약를 안먹는다면 진짜 책임은 지겠는데 아직 준비가 안됐다
내과에서도 처방을 해준다는데
남자가 받을 수 있냐 아니면 따로 그냥 주는 약국 없어?
지역은 서울임

진짜 한번도 실수 안하다 실수해서 훅가게 생겼네

15 Comments
프토휴내이뉴타폐 2018.04.07 13:56  
결혼각이냐? 조졌네

럭키포인트 358 개이득

구테레대소차우브 2018.04.07 13:56  
임신공격..

럭키포인트 961 개이득

리으트즈셔쿠켜버 2018.04.07 13:57  
아빠...

럭키포인트 707 개이득

츠폐뇨슈보슈치지 2018.04.07 13:59  
콘돔 어디갔냥 가끔 껴서 빼야되긴 하는데

럭키포인트 638 개이득

쳐세사여쿄캐누효 2018.04.07 14:04  
보지가 배고팠나보넹

럭키포인트 20 개이득

효무루레타흐너지 2018.04.07 14:06  
임신어택

럭키포인트 512 개이득

서개페퓨르세리드 2018.04.07 14:09  
같이 가야준다 성범죄 발생시에도 처방하는 약이기때매

럭키포인트 572 개이득

피우튜디데모요태 2018.04.07 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 병원 진료가 잇어야지만 가능함  약사가 유도리잇게 줄수도 잇지만 앵간하면 병원 진료해서 처방 받아야함 ㅋㅋㅋㅋ
난 일요일 콘돔찢어짘지도 모르고 하다가 일요일에 응급실가서 처방받고 십몇만원 날림  눈물

럭키포인트 664 개이득

츠폐뇨슈보슈치지 2018.04.07 14:11  
근데 걍 기다려보셈 사후피임약 몸에 안조아서 ㅋㅋ
엄청 위험한날 아니면 별일 없을겨..
쳐리므묘누요유해 2018.04.07 14:37  
궁금한게 왜 끼고시작했는데 끝날때 없어짐? 어떻게? 말이됨?

럭키포인트 55 개이득

체유츄디려노후표 2018.04.07 14:41  
그런 경우도 종종 있지..
일단 배란일이랑 얼마나 떨어져있는지 확인해보고
가능성 좀 높다 싶으면, 여자친구 설득해서 같이 산부인과 가서 처방받아

사후피임약 진짜 몸에 안좋다고 하니까 머리 땅에 쳐박고 빌고, 앞으로 잘하셈
그거 여자친구도 속으로는 엄청 걱정되는걸껄.. 오히려 우울해지니까 밖으로 나와서 친구만나는 거 아닐까 싶다
진지하게 얘기해보고, 배란일 계산해보고 같이 가서 처방받으셈

럭키포인트 289 개이득

디거커스로셔리추 2018.04.07 14:49  
임신공격

럭키포인트 733 개이득

효료혜고큐터바비 2018.04.07 15:20  
임신이 그렇게 쉽게되면 우리나라 인구문제 해결될듯

럭키포인트 824 개이득

뷰누료바큐비푸베 2018.04.07 17:31  
병신아 빨리 같이 병원가야지 진단서 없으면 안줌ㅋㅋㅋㅋ 나도 여친한테는 미안하지만 한번 실수해서 맥인적있는데 그거 먹으면 경우에 따라 다르겠지만 생리 주기좀 바뀔수도 있음 근데 없어진 콘돔은 찾긴한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사정하고나서도 피스톤질하면 빠질때있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

묘노디매태혀누두 2018.04.07 22:25  
가끔 중고나 여초에서 거래한다는 말을 듣긴 했는데
남자가 구하기 힘들짘ㅋㅋ
아 근데 진짜 피마르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내
배란일에 맞춰서 해도 임신 확률이 100%는 아니라잖아

럭키포인트 715 개이득

오늘의 인기글
제목