홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ 아까올라왔던 글중에 아반떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키셔프유서니바 6 89 1

내 살다살다 나이 27에 연봉 3100받으면서 아반떼 md 풀옵 타는거 괜찮냐고 묻는건 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 사회초년생이 아방이도 못끌만큼 힘드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연봉 3천받으면 그냥 뚜벅이로 다니길 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼천이면 먹고살기도 빠듯하면서

좋은차도아니고 ㅉㅉ

6 Comments
부튜후매텨치주헤 2018.04.07 15:06  
난 연봉 4750인데 차없는데 ㅠㅠ
회사 - 기숙사  왓다갔다하고 집에갈때는 회사 통근버스가 우리집 근처까지 가니깐 그거타고 다니는데
개꿀

럭키포인트 2 개이득

피우튜디데모요태 2018.04.07 15:11  
[@부튜후매텨치주헤] 왕..그정도 벌면 사도 되지 않나 차가 출퇴근으로 많이 쓰기도 하지만 데이트할때 차잇으니까 편하던데..

럭키포인트 156 개이득

피우튜디데모요태 2018.04.07 15:13  
괜찮지 않나 27이면 보통 졸업직후일테고 초봉을 그정도 받는걸텐데..빚없이 자차 잇으면 좋은거 아닌가
뭐 사회샹활을 빨리 했다면 몰라도
효료혜고큐터바비 2018.04.07 15:19  
3천 못받는 초년생이 얼마나 많은데

럭키포인트 362 개이득

류드라리베오켜더 2018.04.07 15:20  
난 26에 연봉 2800에 아반떼2009년형 아부지가 끌고 댕기시던거 내가 끌고 댕기는데 ㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

쵸대르토개커유표 2018.04.07 16:27  
뭐 이렇게 이자식은 심성이 뒤틀렷냐 존나 한심하네

럭키포인트 291 개이득

오늘의 인기글
제목