홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조카놈 배그 컴터좀 사줄라고 하는데 도움좀 주십쇼

조네저뮤기호노도 3 85 1

조카한테 컴터좀 선물하려고 하는데 

이놈이 배그를 합니다 

롤이나 할것이지 짜증나게 배그를 해서 컴터 가격이 너무 많이 나가요 ㅠㅠ

주변 사람들 말로는 중간 옵션만 돼도 쓸만 하다는데 

옵션좀 추천해주세요 

일단 i5 7500 이랑

16GB 

SSD HDD 는 봐뒀습니다 

나머지 추천좀 해주쇼! 

저렴하게 ㅠㅠ 

3 Comments
겨조개쿄트누호표 2018.04.07 22:39  
취미게시판에 한번 올려보세요!

럭키포인트 580 개이득

래구규타체드터테 2018.04.07 23:06  
스스디는 다른 옵션없이 850 evo 로 가시고
그래픽카드는 FHD 모니터면 1060 3gb 면 중옵 충분합니다. 총알많으시면 1070, 남는총알은 그래픽에 투자하세요
보드는 이제 b360, h310 보드 나왓는데, 추후 업그레이드 고려하면 b360, 배그머신, 예산 빠듯하게 잡으면 h110 보드 추천드립니다.
제조사는 a/s 안정성 생각하시면 아수스, 가성비 생각하시면 애즈락, msi 추천드리고 개인적 b360 칩셋 추천은 애즈락 추천드립니다.
파워는 정격 500W, 듣보잡 파워만 아니면 상관없으니 추천드리는 제조사는 마이크로닉스, FSP, 슈퍼플라워 정도입니다.
케이처묘래으디뷰 2018.04.08 00:35  
i5 8400에
b360보드(h310보다 윗등급인데 가격차이가 안남..무난하게 애즈락거)
그래픽은 1060 3g

럭키포인트 752 개이득

오늘의 인기글
제목