홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낚시대 대여해주는 곳 있음?? 항구 근처에

구우야히두여새매 9 118 0
낚시대 대여해주나요??
사기는 싫고 냐일 친구랑 바다 낚시할려는데 대여하고싶어요
아시는 형님 답변 좀

9 Comments
누쥬제가스쿄파기 2018.04.08 11:44  
ㅇㅇ 배타면 빌려주는데잇음... 방파제같은데서 원투던질거면 그냥 싸구려하나 사 집근처 큰 낚시점가서...

럭키포인트 908 개이득

구우야히두여새매 2018.04.08 11:54  
[@누쥬제가스쿄파기] 맞죠?? 배 말고는 대여 찾기 힘들죠??
걍 하나 사야겠네요.
답변 감사합니다.

럭키포인트 842 개이득

더죠하묘터노요쇼 2018.04.08 11:55  
바다낚시터라고 양어장에 양식 물고기들 풀어서 하는 곳 많은데

그런데 가면 빌려줌. 단점은 조금 비쌈..

인당 6~7만원?
구우야히두여새매 2018.04.08 11:58  
[@더죠하묘터노요쇼] 바다낚시터도 있음?? 몰랐네요. 쉽게 손맛느낄 수 있어서 가나봐요?
더죠하묘터노요쇼 2018.04.08 12:05  
[@구우야히두여새매] 처음엔 바다낚시도 해봤는데 싸구려 낚시대로는 한계가 있어서 힘듦..(찌가 멀리 안 나가서 항상 방파제나 돌에 걸림)

주변 어른들한테 물어보니 바다낚시터 가서 쉽게 손맛부터 보라고해서 가봤네요

가보니 30~40cm짜리 양식 우럭들 오전 오후에 각각 한번씩 200마리정도 뿌려줘요

친구랑 갔는데 둘이서 3마리 정도 낚았어요

단점은 비싸다. 사람이 생각보다 많다.

장점은 돈만 있으면 다 해준다.(낚시대 세팅, 회 등) 방갈로가 있어서 편하다.
나혜허프피커케저 2018.04.08 12:55  
낚시대 대여라고 치면 많이 나올텐데

럭키포인트 2 개이득

히키토츄서매스저 2018.04.08 13:43  
방파제 갯바위 같은데서 할거면 걍사는게나음 초보는 장비문제가 아님ㅋㅋㅋ
뇨레비텨혜하로무 2018.04.08 22:45  
만원짜리 닐낚시도 많고  걍 하나사라 만원짜리도 튼튼하다 ~  내가 만원짜리 닐낚시로 숭어도 잡고 아나고도 잡고
바늘만 바꿔주면 가능하니까  걍사 낚시대 +바늘 +봉돌 +미끼 해봐야 2만원이면 가능하다
벼고휴하아며배체 2018.04.08 22:58  
[@뇨레비텨혜하로무] 싸네요? 전 적어도 5~6만원은 줘야 될 것 같았는데.
낚시 내일 갑니다. 알아보고 살게요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목