홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
oYwcVB9L 2017.09.10 14:17  
서로 포인트 어케주나요
OpzxhMkR 2017.09.10 14:18  
[@oYwcVB9L] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못줘 ㅋㅋ
EHplAOP1 2017.09.10 14:19  
[@oYwcVB9L] 아직까지는 회원들끼리 포인트거래가 안됩니다 추후에 나올 예정입니다
oYwcVB9L 2017.09.10 14:19  
[@EHplAOP1] 이런미띤
1ojebMI6 2017.09.10 14:19  
이미 다 꼴았는데...............
193HLoNb 2017.09.10 14:21  
가위바위보!
TPFrxssq 2017.09.10 14:22  
올린거야 낮춘거야
xEKTfvMe 2017.09.10 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV9gu7Ks 2017.09.10 14:26  
대박난 사람이 너무 많던데 늦은거 아닌가여
EHplAOP1 2017.09.10 14:27  
[@CV9gu7Ks] 더 대박나라고 좋게 조절했습니다
aBdAw102 2017.09.10 14:26  
와 어쩐지 개똥같더라
aBdAw102 2017.09.10 14:27  
비기는거 왜 50에서 80으로 바뀜??
EHplAOP1 2017.09.10 14:28  
[@aBdAw102] 그대신 확률을 조절했습니다 더 좋게
vzBGW7Du 2017.09.10 14:32  
마이너스 통장은 회복 안시켜주나요ㅠㅠ
xZl22WSB 2017.09.10 14:33  
나 오늘 할당횟수 다 해서 지금 확인을 못하는데 어떤 확률을 조정한거임?
랜덤함수 돌린걸테니 유저가 이길확률을 올리지는 못하는거 아님?
이겼을때 최댓값에 가까운 포인트 나오도록 확률 올렸다는 얘기야?
EHplAOP1 2017.09.10 14:40  
[@xZl22WSB] 확률 조절할수 있습니다

승리 패배 무승부시 받는 포인트량을 조절하였고

패확률 무승부 확률을 줄였습니다
OpzxhMkR 2017.09.10 14:47  
포인트 팡팡
1ojebMI6 2017.09.10 20:06  
ㅇㅇ

럭키포인트 19 개이득

We0C62nR 2017.09.10 20:12  
백예린 아이유 사랑해

럭키포인트 40 개이득

9DBcSLJs 2017.09.10 20:29  
몰라! 아~! 아!아! 몰라~!

럭키포인트 36 개이득

e1mxyGwa 2017.12.19 16:21  

럭키포인트 153 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 290 개이득

오늘의 인기글
제목