홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 대리년 갑자기 외근가는 차안에서 고백하네 미친년이

소이체세툐려터바 14 186 6

회사 동료 그 이상 그이하도 아니었다 라고 거절했는데 짜증난다 ㅅㅂ

존나 쳐갈구고 지랄 싸던게 뭔 바람이 불어서 고백을해 미친 샹련이

죠또 쳐늙은게 씨발 좆같다

Best Comment

BEST 1 퍼툐표퍼트교트폐  
기분나쁨 : 그냥 웃어넘김. 아무데도 말 안함. 말하기도 짜증남
은근히 기분좋음 : 어딘가에 말하고싶고 자랑하고싶음. 이미 다른 단톡방에도 말했을지 모름
14 Comments
쥬오치리며버로츄 2018.04.10 14:55  
ㅠㅠ 추하네

럭키포인트 466 개이득

효유르배누크므튜 2018.04.10 15:00  
ㅋㅋ상사..?

럭키포인트 416 개이득

대뇨겨히튜녀페쳐 2018.04.10 15:07  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 558 개이득

퍼툐표퍼트교트폐 2018.04.10 15:09  
기분나쁨 : 그냥 웃어넘김. 아무데도 말 안함. 말하기도 짜증남
은근히 기분좋음 : 어딘가에 말하고싶고 자랑하고싶음. 이미 다른 단톡방에도 말했을지 모름

럭키포인트 569 개이득

쿄드애개흐쿠뇨두 2018.04.10 15:16  
[@퍼툐표퍼트교트폐] 익게라서 말했음 이 사실 내 지인 아무한테도 말안할꺼고 평생 무덤까지 간다

럭키포인트 942 개이득

애며태버푸헤카므 2018.04.10 15:09  
여자들 웃긴게 남자들이 늘 고백하는거 받기만 하다보니
이런고백 저런고백 싫다고 엄청 깐깐하게 평가질은 잘해도
지들이 고백할땐 받는사람이 곤란한거 고대로 함

럭키포인트 761 개이득

애사뇨스려큐슈레 2018.04.10 15:22  
[@애며태버푸헤카므] ㅇㅇ 지네들도 어떻게 하는지 잘모르면서 개까다롭게 굼
당한건 많으니까 눈만 높아지고 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

츠쳐레켜제며로치 2018.04.10 15:34  
늙었다니? 상대는 몇살인데?

럭키포인트 724 개이득

머디데튜미츠보조 2018.04.10 15:44  
그러다 꼬투리잡히고 미투당한다

럭키포인트 99 개이득

토후벼뷰커터펴히 2018.04.10 15:55  
곧 성희롱 당했다고 감사실로 신고들어갈 듯..
지금부터라도 증거같은거 확보 잘해놓는게 안전할 듯

럭키포인트 96 개이득

메혀개즈두텨브혜 2018.04.10 15:59  
몇살

럭키포인트 379 개이득

모퍼보유히재휴펴 2018.04.10 16:21  
일단 받은거 똥까시라도 한번 받자

럭키포인트 13 개이득

트죠퓨사묘거쿄데 2018.04.10 19:09  
외근가는 차안에서 단둘?
너 고백안받아줬으니 미투다

럭키포인트 105 개이득