홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오픈카톡 추리겜이나해라

쇼사츠조혜에퍼어 24 3135 1

졸라 신박!!! 카카오톡 방탈출하기~

불금을 추리로 시작하세요!

https://open.kakao.com/o/guz76cI

[오픈채팅 방탈출게임(카톡)]

오픈채팅방 설명을 보고 문제를 풀어 방에 들어가는 방식, 방에 입장하면 공지에 다음방 링크가 걸려있는 형태

-다음방 비번을 맞춰서 들어가는거임, 공지에 링크 계속연결됨. 15탄인가 16탄까지 있는듯?

24 Comments
사바호채부드슈혜 2018.04.13 22:37  
나 이런거 엄청 조아하는데 땡큐땡큐!

럭키포인트 725 개이득

태료쳐게추후하레 2018.04.13 22:41  
광곤줄알았네ㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.13 22:46  
[@태료쳐게추후하레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈카톡을 뭐하러광고해 그냥 나 하는중인데 막혀서 ㄱ같이하자는거임

럭키포인트 481 개이득

쇼세므표큐튜패차 2018.04.13 22:49  
1단계만 품 ㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

기베비파우브네가 2018.04.13 22:53  
1단계 답 뭐임

럭키포인트 597 개이득

쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.13 22:54  
[@기베비파우브네가] 옛날 핸드폰으로 번호 그대로치면 떳다떳다비행기노래 + 뒤에 비행기 사진 = airplane
쇼세므표큐튜패차 2018.04.13 22:53  
airplane
부체벼브미유사르 2018.04.13 22:58  
2번방은 진짜... 사람 멕이네;

럭키포인트 831 개이득

부체벼브미유사르 2018.04.13 23:05  
[@부체벼브미유사르] pc로 하는데 지문이 방제에 가려서 잘 안보이네
사바호채부드슈혜 2018.04.13 22:59  
missing hale's baby 이거 풀었음?
쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.13 23:04  
[@사바호채부드슈혜] 애기가 안울었음 = 평소에 존나많이본사람
배우프바뇨태규후 2018.04.13 23:09  
[@쇼사츠조혜에퍼어] 이거 이름치는거임?
쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.13 23:15  
[@배우프바뇨태규후] ㅇㅇ 이름치는거
녀뉴바러저혀쿄며 2018.04.13 23:24  
[@쇼사츠조혜에퍼어] 4명 이름 다 쳐봤는데 안되는데 ㅠㅠ
넘 어렵다 이거

럭키포인트 170 개이득

쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.13 23:26  
[@녀뉴바러저혀쿄며] 존나많이봐서 익숙함 = 애엄마 ㅋ... (문제에 애기 성이랑 엄마 이름 나와있음, 풀네임가능)
사바호채부드슈혜 2018.04.13 23:33  
[@쇼사츠조혜에퍼어] 대소문자 인식하는거에요? 첨에 대소문자 구분해서 쓰다 안되서 소문자로하니까 되네 머지ㅡㅡ;;
쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.13 23:34  
[@사바호채부드슈혜] 저두 잘 모르겠어요 친구가 보내준거라
버배튜무이요마푸 2018.04.13 23:02  
ㅋㅋㅋ답 ㅈㄴ적어서 24시간 뒤에나 된다는데??
쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.13 23:04  
[@버배튜무이요마푸] 정답맞추면 풀릴껄 그냥?
녀뉴바러저혀쿄며 2018.04.13 23:39  
[@쇼사츠조혜에퍼어] 나도 24시간 걸렸는데 안풀리네 ㅠㅠ
쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.14 00:15  
[@녀뉴바러저혀쿄며] 정답 다 소문자로적어봐 나도 대문자로적었다가 안되서 소문자쓰니까 됨
사바호채부드슈혜 2018.04.13 23:56  
여기다 계속 얘기해야하나 몇번까지 가셨어요?
쇼사츠조혜에퍼어 2018.04.14 00:03  
[@사바호채부드슈혜] 6단계+외전2단계+7,8단계 깨서 지금 9단계 하고있습니다
캐하휴채드저트혀 2018.04.14 00:02  
제가 빡대가리입니다

럭키포인트 807 개이득

오늘의 인기글
제목