홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㄷ만 끼면 죽는다,...

누조그스초매츄푸 16 3243 1

이제 22살인데... 1일 1딸만 치는데 ㅠ

ㅋㄷ안끼면 완전 팔팔한데 

ㅋㄷ만 끼면 구멍도 잘 못찾겠고 구멍찾다가 다 죽어버림...

여친도 내가 처음이고 나도 경험이 좀 부족한것도 있는거 같은데 ㅠ

형들 도와줘 

16 Comments
프초호려드표교차 2018.04.14 02:28  
나도 콘돔끼면 빨리쌈

럭키포인트 306 개이득

애새제게캐푸래호 2018.04.14 02:32  
[@프초호려드표교차] ?

럭키포인트 541 개이득

투비프호그처태무 2018.04.14 02:29  
자기한테 맞는 콘돔을 찾아야함
좀 좋은걸로 해보삼
몇개사서 집에서 껴보면돼
롱러브 이딴거 말고
뭔가 좋같은 성분이 들어가있으면 거시기가 예민해지는듯

럭키포인트 810 개이득

어패료데쥬튜며마 2018.04.14 02:31  
1일1딸 - 원할 때 안섬 - 걱정됨 - 더 안섬 - 여자친구도 어색해하고 너는 자신감을 잃는 악순환
3일1딸 - 손만잡아도 섬 - 자신감 넘침 - 강직도 상승 및 유지 가능 - 여자친구도 좋아하고 너도 자신감을 갖게되는 선순환

1일 2-3딸 해비 딸유저였는데 여자친구랑 즐겁게 섹스하기위해 딸 포기하고 이방법으로 속궁합 맞춰가다가 얼마전에 결혼날짜 잡았당
큰즐거움을 위해 작은 즐거움을 포기할줄 알아야한당

럭키포인트 658 개이득

수토쇼게누뮤타패 2018.04.14 02:33  
[@어패료데쥬튜며마] 와 대박 섹스할려고 결혼까지했어이색기

럭키포인트 784 개이득

어패료데쥬튜며마 2018.04.14 02:37  
[@수토쇼게누뮤타패] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋㅋㅋ
여자는 너무 좋은사람인데 속궁합이 안맞아가지고 이거 안되겠다 하다가
딸끊으니까 모든것이 해결된 미담이란말야 ㅜㅜ
뉴게치혜바태부표 2018.04.14 02:45  
[@어패료데쥬튜며마] 섹담

럭키포인트 878 개이득

파뮤므느데해튜고 2018.04.14 07:03  
[@어패료데쥬튜며마] 딸담

럭키포인트 332 개이득

펴쳐브키포헤처서 2018.04.14 02:34  
사가미 써봐라...
딸은 끊고

럭키포인트 262 개이득

아브대푸프체시케 2018.04.14 02:44  
ㅋㄷ쓰면 더늦춰지던데

럭키포인트 202 개이득

파묘페에구휴슈피 2018.04.14 02:44  
잘만 찾으면 해결되겠네

럭키포인트 225 개이득

테야카캐트투퓨리 2018.04.14 03:07  
콘돔 끼우는거 자체가 문제가 아니라 그 뭐랄까 콘돔 끼는 행위 자체가 문제가 된 케이스 같은데 나도 좀 그런 경향이 있어서

여자친구랑 섹스 과정에서 애무 하고 여자친구가 애무 해주고 이런 과정에서 본격 삽입 이 흐름에서 콘돔을 보통 끼우자너

근대 남자입장에서는 뭔가 흐름이 끊긴다 해야되나 나는 불끈불끈해서 넣고 싶은데 콘돔 끼우는 과정 콘돔 찾아서 포장 뜯고

앞뒤 찾아가며 끼우는 이 행위가 흐름을 깬다는거지 아닌 사람도 있겠지만

아걸 극복 하려면 콘돔 까우는거에 익숙해진다 혹은 여자친구가 애무해주면서 콘돔을 까워준다 이건 좀 어려움

콘돔 끼우는 과정에서 꼬추를 여자친구 입에 물린다 난 이방법을 썻음 포장 벗기고 준비하는 과정에서

내밀고 있었지 어쨋든 피임은 필요하고 콘돔이 간편하고 안정적인 피임방법중에 하나지만 흐름을 깨는 단점이 있음

럭키포인트 328 개이득

버대나도마카어료 2018.04.14 04:15  
[@테야카캐트투퓨리] 이게 맞음. 무슨 특별한 계기가 없더라도 콘돔 끼는 그 순간의 상황에 집중이 깨져서 못하는 사람이 많다고 함. 이게 심리적 요인이라고 하더라고.

비슷한 예로 야외에서는 절대 불가능한 남자도 많다고 하고 술 먹고도 발기가 안되는 남자도 있다고 함.

나도 콘돔 끼면 자꾸 죽어서 콘돔 안낌. 물론 내 어쩔 수 없는 좆같은 심리상태에 대해 먼저 말하고 상대방이 노콘 허용하거나 본인이 머시론 같은 피임약 먹는걸로 합의되면 하고 상대방이 싫어하면 안함. 근데 모든 상대방이 사전피임약 먹고 했음.

빨리 남자용 피임약 나오기만을 기대하는 중이다

럭키포인트 165 개이득

처흐료피패며기느 2018.04.14 09:05  
콘돔에 몰래 구멍 뚫어놔라 그럼 흥분돼서 잘선다

럭키포인트 827 개이득

자다후뇨처채쿠퓨 2018.04.14 13:57  
구멍을 왜 못찾어

럭키포인트 807 개이득

누조그스초매츄푸 2018.04.14 20:11  
[@자다후뇨처채쿠퓨] 여친이 불끄고 하는걸 좋아해서 내가 눈으로 확인할 수가 없고
여친이 경험이 내가 처음이기도 하고 자기 구멍 위치를 잘 모르겠대;;
그래서 내가 촉각으로 위치를 찾아야하는데 ㅋㄷ끼니까 촉각이 둔해지자나...

럭키포인트 967 개이득

오늘의 인기글
제목