홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤챔스 결승전(아프리카프릭스vs킹존드래곤즈) 티켓무료나눔

뉴녀모벼폐바개며 2 121 0

아프리카TV 이벤트 당첨대서 티켓얻었는데 나는 너무 멀기도하고 다른일이 있어서 못가기때문에 갈수있는 친구에게 나눔하려고해!!
우선 롤챔스 결승전은 아프리카프릭스vs킹존드래곤즈야
아프리카TV에서 티켓지원해주는거라서 좌석은 아프리카프릭스 팀쪽 좌석이구!! 결승전 장소는 부산 사직구장이야.
결승전날짜는 오늘 토요일 오후5시야.

어제부터 나눔 글 적었는데 다들 카톡아이디 남겨도 없는아이디고 해서 ㅠㅠ

마지막으로 필요한사람 찾아보구 없으면 버려야해ㅠㅠ

오후 4시30분까지는 부스로 가야하기때문에 시간이 얼마남지 않은 관계로 부산사람 한해서 나눔해야할듯 ㅠㅠ

티켓은 1인2매라서 두명이 관람 가능해.
꼭 가서 볼사람만 댓글 달아줬으면 좋겠어.
 카톡 아이디 남겨주면 내가 몇가지 물어보구 여러명이면 아쉽지만 한명만 뽑아서 줄게ㅠㅠ 꼭 톡디 남겨줘
밑에글쓰니가 익명이라긍가 애들이 확인을 잘 안하네ㅠㅠ
톡디!!!꼭!!! 글고 비공개글 이상하게 안읽어지드라 걍 간단하게 카톡아이디만 남겨줘!!!!!!!!

2 Comments
폐여텨게키비저나 2018.04.14 11:15  
집에서 쿰척하면서봐야 꿀잼

럭키포인트 281 개이득

뉴녀모벼폐바개며 2018.04.14 11:19  
[@폐여텨게키비저나] 그것도 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

오늘의 인기글
제목