홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
가소야노네져세해 2018.04.15 14:49  
워드 2급 없어졌을텐데

럭키포인트 875 개이득

펴가셔려새퓨대모 2018.04.15 14:51  
[@가소야노네져세해] 1급인가요그럼??워드따야되요 ㅠㅠ

럭키포인트 395 개이득

매야커데슈규우모 2018.04.15 14:54  
워드 1급 빼고 다 없어짐

이전에 딴 사람들은 그대로 쓸수 있긴 하지만

럭키포인트 942 개이득

펴가셔려새퓨대모 2018.04.15 14:58  
[@매야커데슈규우모] 난이도가 높나요???ㅠㅠ
재매텨누스자헤휴 2018.04.15 15:07  
워드왜땀

럭키포인트 697 개이득

도니배노제쿄휴터 2018.04.15 15:54  
워드 4시간 공부하고 필기땀 실기는 한 3일 준비함

럭키포인트 554 개이득

펴가셔려새퓨대모 2018.04.15 16:05  
[@도니배노제쿄휴터] 오! 그렇군요ㅠㅠ실기는 준비하시는게 유투브보면서 따라하는거말씀하시는거죠?
혹시 필기기출만보셧나요??어디서보셧는지혹시 장보알수있나요?
다거여처류효커모 2018.04.15 17:27  
아..나도 여혐인가보다..하..워마드로보고 그게뭔 개같은자격증인가했네

럭키포인트 947 개이득

쵸제바셔처패투하 2018.04.15 17:30  
구글에 워드 기출 치면 연도별 기출나옴 나는 2년치 정도 풀어본걸로 기억함. 풀다보면 문제는 같고 답만 다른게 많음. 시험 치면 20분 안에 다 풀 수 있음. 실제로 나이드신 분들 몇 제외하곤 다 놀고있음.
실기는 상공횐가 어디서 채점하는 프로그램 있음. 그걸로 연습하면 됨. 단축기는 필수니깐 꼭 외우고 난 5개? 정도만 만점 나올 때 까지 계속 연습했음

럭키포인트 199 개이득

펴가셔려새퓨대모 2018.04.15 17:50  
[@쵸제바셔처패투하] 형님 감사합니다ㅠㅠㅠ복받으실거예요!!
로히디애기히아뮤 2018.04.15 21:41  
워드 컴활은 10년전에 공부할 때 서점에서 만원짜리 달달 외우면 필기 붙고 실기는 기억 안나네

럭키포인트 684 개이득

유툐크새무체히벼 2018.04.16 00:35  
워드 ㅈㄴ쉬움.. ㅠ ㅠ

럭키포인트 203 개이득

오늘의 인기글
제목