홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 소개팅한다던 사람인데 후기임

녀투여수배저큐베 15 180 3
별 관심은 없던데 그래도 올린다 ㅋㅋㅋㅋ

결론부터 말하면 카톡 답장이 없다아~ 글렀다~ 시바알~

밥먹고 카페갔다가 빠이하고 잘들어갔냐고 카톡 좀 하다가 답장이 없음

즐거웠다 맘에 들었었는데 아쉽구만

내가 맘이 여려서 한 1주일 허무 우울 예상한다

후기 끗

15 Comments
스르재퓨사쿄비텨 2018.04.15 20:24  
소개팅 또 받아서 하세여 일주일 우울해할 필요 없음

럭키포인트 660 개이득

녀투여수배저큐베 2018.04.15 21:32  
[@스르재퓨사쿄비텨] 큽 그래
호레사허요쇼쇼자 2018.04.15 20:26  
ㅋㅋㅋ 하 나도이제 졸업하니
만날 기회는 소개뿐인데
걱정이 태산이다

럭키포인트 661 개이득

녀투여수배저큐베 2018.04.15 20:56  
[@호레사허요쇼쇼자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교가 레알 좋은 곳임

럭키포인트 509 개이득

레켜구예나사태버 2018.04.15 20:41  
소개팅은 기대하지말고 최대한 많이 건수 잡아서 밑밥뿌려놓는게 중요
그러다 하나쯤은 걸리겠지

안걸리면 레알 우울한거고 ㅅㅂ

럭키포인트 731 개이득

녀투여수배저큐베 2018.04.15 21:32  
[@레켜구예나사태버] 소개팅 진짜 간만에 들어온건데 ㅅㅂ 건수 믾아지냐
모포이코미즈고파 2018.04.15 21:10  
더 좋은사람 만날거임 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 770 개이득

녀투여수배저큐베 2018.04.15 21:30  
[@모포이코미즈고파] 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
펴가셔려새퓨대모 2018.04.15 21:11  
힘내쟈!

럭키포인트 675 개이득

녀투여수배저큐베 2018.04.15 21:30  
[@펴가셔려새퓨대모] 파이팅파이킹
켜에보허텨키혜개 2018.04.15 21:22  
ㅠㅠㅠ