홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 군생활중 가장 억울하게 혼난사건은 머임

가나뉴허뇨브이이 21 110 0
우리는 본부중대 28명이었는데
매번 식당으로갈때 짬순으로 수저통 들고갔엇음
다 먹고 설거지해서 행정반에 다시 보관했음
그리고 점심땐 조기급식자들 출발할때 같이가서 수저통 우리자리에놓고 밥먹고 생활관와서 쉬다가 거의 다 밥 먹었을쯤 다시 가서
설거지하고 가져오는게 일상인데
 내가 전입 온지 4주쯤 이제 맞선임이랑 친해지고
어느정도 일도잘하고 말도 잘 통하니 다들 친하게 지냈는데
하루는 오전 교육을 갔다가 조기급식자들이 올시간에 못온거임
그래서 한달 맞선임이 나대신 수저통을 들고 가져다논거임
그리고 나는 이제 원래 식사집합시간에 같이 출발하는데
그 맞선임이 이제 밥먹고 오는길에  좆같은 제식맞츄며 지나가면서
뭐 수저통을 오디에 뒀는데 아쩌구 아쩌구 하는거
그래서 잘못드럿슴다? 했더니 또 어쩌구 저쩌구
해서 아 그거 제가 알아서 하겠습니다~ 한마디 했는데

선임 중에 제일 나대는 좆병신새끼가
알아서 하겠습니다라고 했다고 지랄지랄 염병 개지랄을
떨면서 후까시쥬던 기억이 나네

21 Comments
퓨벼추히바표대료 2018.04.16 02:08  
밥먹고 물 원샷했다고 혼남

럭키포인트 522 개이득

츄가무셔브켜겨츠 2018.04.16 02:10  
[@퓨벼추히바표대료] 존나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

지브흐저터다재버 2018.04.16 02:15  
정확히 기억은 안나는데
대충 예를들면 하사가 머하라고 시켜서 시키는대로 개잘해놨는데 부소대장이 갑자기 나 찾더니 이거 왜 이따구로 해놨냐고 멍청하다고 혼낼때..

럭키포인트 672 개이득

여고키커츠교부드 2018.04.16 02:16  
화장실에서 초코파이 먹다가 걸려서 존나 뚜드려 맞은 일

럭키포인트 95 개이득

가나뉴허뇨브이이 2018.04.16 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이건 자대에서 나름 좀 아니 이게 왜? 해서 쓴거지만 
제일 얼탱이없던거는
훈련소에서 총쏘기전에 이론강의 하는데
존나 심취해서 질문있는사람 할때 손들고
존나 당당하게 사격할때요~ 라고 함 ㅋㅋㅋ
내가 나에게 얼탱이없음

럭키포인트 685 개이득

대모제패혜뇨녀서 2018.04.16 02:36  
샤워하고 생활관 복귀하는데 내 걸음걸이 가지고 지랄하던 새끼 있었음 씨발새끼
대모제패혜뇨녀서 2018.04.16 02:37  
보급관 개새끼는 일도 씨발 1도 할 줄 몰라서 맨날 쳐 미루다가 우리한테 짬처리 시키는건 일상이였고 생각하니까 좆같은 기억밖에없네
스르재퓨사쿄비텨 2018.04.16 03:11  
국 왼쪽에 받아서 혼남

럭키포인트 566 개이득

포가배고녀커게커 2018.04.16 03:16  
이등병때 주도로 제설하는데 병장하나가 와서 중간에서 양옆으로 흩어놓으라고 하길래 흩어놓으니까 칭찬하고 갔는데 일이분뒤 다른 병장이 와서 눈을 왜 안모으고 흩어놓냐고 갈굼

럭키포인트 399 개이득

스르재퓨사쿄비텨 2018.04.16 03:19  
시발 또 생각남 부식으로 나오는 맛스타 포도맛 지꺼 안챙겨서 혼남
로리네누드소머저 2018.04.16 03:48  
족같은 새끼들이 많다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 624 개이득

며새호소패고자마 2018.04.16 04:04  
난 만나본 적도 없는 악마같은 선임 있었는데..
사진 봤는데 내가 봐도 나랑 존나 닮은거야...
더 설명 안한다...

럭키포인트 549 개이득

폐재기히더료우에 2018.04.16 08:04  
훈련가서 전투식량 받아왔는데 자기는 콩밥 주고 나는 햄볶음밥 먹었다고 혼 남

럭키포인트 307 개이득

후차리비이누베네 2018.04.16 08:11  
훈련소때 일욜날 햄버거 나왔는데

햄버거 만들어 먹는다고 욕먹음.

조교가 딱 이렇게 말함.

"뭘 만들어먹어!?  그냥 입에 쳐 넣어 이 새끼들아!!"

럭키포인트 480 개이득

후차리비이누베네 2018.04.16 08:13  
그리고 자대가서 잘때 코곤다고 자는거 깨워서

씨끄럽다고 방독면 쓰고 자라더라.

잠깜 시키다말줄알았는데 근무나가기 전까지 계속

쓰고있었음. 불편해서 잠도 못자고 ㅅㅂ
로자스혀처레야폐 2018.04.16 10:24  
세면대에서 웃통 벗고 머리 감고있는데 웃통 벗고 다녔다고 까임 상꺽이였는데

럭키포인트 962 개이득

티져포매크하아터 2018.04.16 10:57  
짬찌일때 선임들 밥 다먹을때까지 밥 제일 늦게 버리는데 시발 밖에 나가서 대기하는건 젤 빨리해야해 시발 상식적으로 소대가 30몇 명인데 꼴등으로 버렸는데 어떻게 제일 먼저 나가서 기다려ㅜ그걸로 개혼난게 개억울함 하...

럭키포인트 146 개이득

으드나쿄라뇨추바 2018.04.16 12:14  
위병조장으로 근무할 때 사단장 밤에 몰래 나가는거 기록했다고 사단장이랑 일면식함

ㅅㄲ 불륜 저지르고 있으려나

럭키포인트 270 개이득

펴러베리누체매패 2018.04.16 13:02  
김치 조금 받았다고 혼난거랑 밥 빨리 먹었다고 털린거 진짜 개 어이 없었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

패우타호파내겨게 2018.04.16 22:05  
통신병인데 일 ㅈㄴ 열심히하다가 선임이 시킨거 하러 옥상가서 선 내리고 ㅈ 빠지게 선 빼고있는데 간부가 와서 시킨것도 없으면서
그 자리에 안있었다고 욕 ㅈㄴ 쳐먹었다 ㅎㅎㅎㅎ 일한다고 욕쳐먹음

럭키포인트 395 개이득

가나뉴허뇨브이이 2018.04.16 22:09  
[@패우타호파내겨게] 통신병 안녕
난 통신대 운전병이었음
물론 본부중대 버스운전병이었는데
통신대라서 쉘터 120대 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목