홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
즈사후히자거스라 2018.04.16 02:23  
누구?

럭키포인트 452 개이득

테토터혜포켜네퓨 2018.04.16 02:25  
댓글보면서 정치관련된 댓글중 나랑 의견이 다른건 그럴수 있지 하고 넘기는데
진짜 인간이하의 인성을 가진 또라이들이 있어서 그런건 차단하고 싶음 .....

럭키포인트 467 개이득

지브흐저터다재버 2018.04.16 02:40  
[@테토터혜포켜네퓨] ㅇㅇ 좀 심한애들 있긴한데 나는 그런애들은 걍 신경도 안쓰는데
좀 애매하게 자기 고집?만 부리는 애들이 더 답답함ㅋㅋㅋ 뭔가 자기 논리에 갇혀가지고 남들 무시하고 너 바보지? 이러는애들 ㅋㅋㅋ
지브흐저터다재버 2018.04.16 02:26  
걍 마치는 자기는 초월한거처럼 나는 안그런데~ 이러는놈 있는데 너무 극혐임 ㅋㅋㅋ
너네 이런걸로 왜싸우냐~ 이런거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

즈사후히자거스라 2018.04.16 02:28  
[@지브흐저터다재버] 군대 글에 있는거? ㅋㅋ
카퍼테우드보조매 2018.04.16 02:47  
극혐인 새끼들 존나 많음

럭키포인트 44 개이득

차재디서쇼캐카추 2018.04.16 03:22  
댓글로 대체 왜 시간투자하면서 싸우냐 ㅋㅋ
커뮤자체도 시간낭비인데 댓글쌈은 으 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

겨로포메치루비리 2018.04.16 04:24