홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리고모들 다쓰레기들임

텨야소카패티제미 9 679 0
울아부지가 7남매 중 장남(여남여남여여여)이라고 어려울때

어렸을때부터 나무떼다가 학교보내고

밥매긴다고 학교도 제대로 못다니셨음

그렇게 키웠는데.. 근데 고모들 다 시집가고

할아버지 할머니 재산이고 땅이고 다 갈라쳐먹고

삼촌이란 사람은 할머니 모실테니 할아버지 장례부조 다 달라함

5천인가 가져간걸로 앎. 근데 얼마전에 못모시겠다고

지랄염병발광을 함. 아버지도 빡쳐서 니가 사람새끼면 니가 모셔라 함.

니가 장남이자나 하면서 울집에 패대기치고 가겠다고 함..

시바 지네엄마 패대기치겠다고 하는새끼.. ㄷㄷ

여튼 결국에 우리도 형편 안좋아서 힘들다고 얘기하니까

고모들이 요양원에 모시자고 울집에 월 100씩 내라고 함 ㅋㅋ

지네들은 다섯인데 오만원씩 낸다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 통수가 이게끝이 아님. 알고보니 요양원 월 70.

적게 내는게 아니고 오히려 남겨먹음.

시발년들.

9 Comments
게뮤애거패치죠로 2018.04.16 06:27  
완전 개년이네

럭키포인트 248 개이득

겨로포메치루비리 2018.04.16 06:39  
고모고모부~ 총!

럭키포인트 904 개이득

구커게트애데츠헤 2018.04.16 06:50  
저희집안도 여여여여여여남 7남매 중 제가 장손입니다
할아버지 할머니가 연세 많으신데 두분다 살아계십니다
노인장기요양보험 1등급 받고 재가요양 중이십니다
모실분이 있다면 요양보호사 자격증 따면(금방 땁니다) 가족재가요양으로 매달 30만원씩 들어오고
요양원에 모시겠다고 하면 등급을 받았을경우 사실상 30만원 이하로 알고있습니다
뭐 기타 이것저것 들어가는 비용도 있겠죠 어떤 치료를 하셔야하는지 음식을 어떻게 섭취하시는지 기타등등에 따라
저희집안은 고모랑 아버지랑 다 돈 걷어서 분담하고 있는데
요양보호사, 방문간호사, 뭐 기타 등등 다 해도
7명 각각 5만원씩 걷으면 충분합니다

럭키포인트 367 개이득

구커게트애데츠헤 2018.04.16 06:51  
[@구커게트애데츠헤] 일단 장기요양보험 등급부터 받으세요
초죠류쳐이시휴차 2018.04.16 07:06  
남일같지 않아서 측은하다..

형제가 쌩판 남보다 더할때가 많아

혈연이라 그런가 죄책감도 안가지나봄

럭키포인트 530 개이득

쳐개져게누츄호허 2018.04.16 07:10  
와 시발 우리집도 딱 그런상황이었음
조부모 모시자고 형제자매끼리 돈내기로 했는데
첫째고모랑 둘째고모가 지들 놀러다니는데 거의 다씀

럭키포인트 80 개이득

허이대마이퍼뮤아 2018.04.16 08:00  
정신병자들이네 지옥갈꺼다

럭키포인트 769 개이득

가나뉴허뇨브이이 2018.04.16 08:24  
그와중에 깨어있으셔서 다행입니다

럭키포인트 227 개이득

5GK6kYzv 2018.09.09 05:46  
고모와 고모부는  go~모이다...

인연이 아니리면 연을 끝는것도 건강에 좋을수있습니다....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목