홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오전에 여직원 글 적었던 사람인데

부겨오오러으바애 7 70 0

아직도 일 못 끝내고 방금 두시간 교육 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장이 스케쥴 내일 오전10시까지 억지로억지로 미뤘더니

"왜 내일 오전10시로 미루세요? 다른 일도 있는데"

이러더라

사장은 이제 한달된 니가 일 있어봐야 뭐가 있냐면서 뭐라 그랬는데 표정 존나 뚱하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 구라아니고 ㄹㅇ임

7 Comments
죠게이마어푸오며 2018.04.18 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없다

럭키포인트 365 개이득

피티구이켜루베헤 2018.04.18 17:42  
[@죠게이마어푸오며] 실수로 글 보다가비추눌러짐요
죄송합니다

럭키포인트 1,714 개이득

부겨오오러으바애 2018.04.18 17:35  
칼퇴근했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지땜에 스케쥴 억지로 미뤘더니
지 칼퇴근하라고 미룬 스케쥴이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

야오구녀카추에사 2018.04.18 17:42  
사장님 보살이야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

키혜툐쥬레퓨여누 2018.04.18 17:46  
그런 미친년도 먹고 살라고 급여주냐?
어디가서 힘든척은 존나하겠지 시발ㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

텨초시피비허효후 2018.04.18 18:15  
과가 어디야? 23살 칼 취직임?
부겨오오러으바애 2018.04.18 18:18  
[@텨초시피비허효후] 디자인과 초대졸 칼 취직임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목