홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑분싸..만든적

으며추즈툐더부쥬 5 45 1

군대에서 인절미떡이나옴 부식으로 생활관에서 다먹고나오라고 음식물남겨두면 썩는다고 먹으라해서 먹는중

동기들끼리 앉아서 먹다가 한놈이 인절미 콩가루 안먹으면 자기달라고 해서 내가 드립침 누가 콩가루집안 아니랄까바 콩가루 줜나 좋아하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동기 표정 줜나 굳으면서 앉아서 인절미만 먹음 동기몇명은 웃고 동기몇명은 정색함  나중에 정색한동기들이 알려줌 아버지는 어렷을떄 알콜중독 판정받고

병원 가기싫다고 농약먹고 자살하셧고 어머니는 그 이후 도망가셧고 하나잇던 누나도 집나가고 고무부밑에서 자라다가 고아원갔다고.....

나중에 흡연장에서 담배필때 만나서 이런말 꺼내면 더 서로 뻘줌해질까바 아무렇지도 않은척하면서 장난치고 나중에 전역할때 편지로 사과함 그런일 있는지

몰랐다고  그런데 어떻게 현역이였을까?,,,

5 Comments
교혜텨패벼푸티키 2018.04.18 17:29  
패드립 아웃

럭키포인트 677 개이득

하슈초패쿄보새보 2018.04.18 17:40  
ㅋㅋㅋㅋ완전인싸네

럭키포인트 634 개이득

녀피보툐구레교트 2018.04.18 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

느마교거호카주요 2018.04.18 23:56  
와 진심 그 말듣고 뚝배기 안깨버린 동기가 ㄹㅇ 천사네

럭키포인트 1,400 개이득

하그너슈해서드에 2018.06.28 20:08  
채굴중입니다 뿌우

럭키포인트 8,202 개이득

오늘의 인기글
제목