홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집

으커여다효가채우 5 73 0

워.. 정신 차려야겠어.

요즘 사람들 드루킹 관련 얘기하는거 보면 완전 뒤죽박죽이고 혼동됨.

아마도 언론에서 순서없이 마구잡이로 기사를 내다 보니까 사람들이 헷갈려하는듯.

개집에 와서 평안하게 중립기어 기 받고 가야지.

부동산카페들은 지들끼리 싸우느라 난리난거 같음

아직 뭐 나온것도 없고 팩트도 없는데 좌고 우고 그냥 막 앞날을 예측하며 글을 쓰고 처싸워 ㅎㅎ..

게시판을 지켜보고 있자니 나는 그러지 말아야지. 나는 흥분하지 말아야지라는 생각이 들며

개집을 찾아왔음 ㅋㅋㅋ

개집것들 평소 냉소적인것들 많아서 싫을때도 있는데 이럴땐 또 여기오니까 정신이 편안해진다 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
뉴치뇨기퓨슈느치 2018.04.20 07:47  
개집도 똑같애
이중잣대 백퍼있고
댓글로는 중립이라는 말을 하지만
실제 생각하는걸 적지않을뿐이야

럭키포인트 417 개이득

뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 07:57  
입맛에 맞는 먹이만 먹은 개들은  몸에 쓴약은 때려죽여도 안 먹는다.
사람은 쓴약을 왜 먹어야 하는가 지능이 말하고
그것이 개와 사람의 차이고 문슬람과 보수의 차이기도 하다.
드루킹이 청와대 정수기와도 관련이 있다는 증거까지 나와도 아니란다.
멀쩡한 사람을 장님을 만들려하고 귀머거리를 만들려는문슬람에 그저 할말을 잊는다.
적반하장도 이런 적반하장이 있겠나?

너의 말투가 개집에는 문슬람들이 많아 마음이 놓인다?
으커여다효가채우 2018.04.20 09:05  
[@뉴리버재로퓨래애] 미친놈
푸우지시리사즈커 2018.04.20 09:47  
지금 문슬람들만 팩트 모르고 "아니다", "지켜보자" 이럴 걸?

럭키포인트 815 개이득

메셔배초텨나누가 2018.04.20 12:56  
이중잣대가 아니라 SNS 관련법을 사람들이 모르니까 논쟁이 되는거지.

민간단체, 개인의 댓글부대 여론(합법)과 정부지원 댓글부대(불법)를 구분못하는 인간들이 문제임.

확실한건 메크로를 돌린건 개인이던 단체던 불법임.

당차원의 자금지원이 없었고 선거 출마자의 자금지원이 없었다면 당과 문재인은 세이프.

럭키포인트 1,582 개이득

오늘의 인기글
제목