홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역시 개집에도 문슬람 추종들이 강세를 띠고 있다

뉴리버재로퓨래애 25 117 1

내가 익게판에 엇저녁에 느닷없는 정치글을 두개 써 본 후 댓글을 지켜본 느낌으론 그렇다.

드루킹이 뭔지 모르는 사람은 없을것이다.

뉴스에 거의 관심조차 두지않고 TV지상파 종편까지 싸그리 개무시 하고 

인터넷을 켜면 구글 홈피로 들어와서 내가 가고자 하는 곳만 골라서 다녀도

언론 뉴스조각들이 눈에 들어오는 현상은 막을 수가 없는것이다.

각설하고 처음에 드루킹이란 소리가 언뜻 들려서 그게 뭔가 무슨 신종 바이러스 명칭인가 싶어서

찾아봤더니 한 열성 문슬람 추종자의 아이디 였다는 사실이 우선 놀라웠고

더 놀란것은 민주당 내 어떤 의원직에 있는놈과 관련되었고 또 더 놀란것은

청와대정수기가 거기에 관련이 있네 없네 하는 분분한 여론이 들끓고

그것을 증명이라도 하듯이 지난 대선때 문재인 캠프에서 활약했던 드루킹이란 놈과

그옆에는 정수기가 나란히 찍힌 사진까지 니돌고 있는데도 이래도 모르쇠로 일관하는 문술람의

인간의 도르 ㄹ넘은 신의경지에 가까운 내공에 5천만은 그저 넋이 빠져

청와대는 가히 5천만 국민을 초월한 대한민국 위에 문슬람만이 있고

대한민국 청와대는  전세계를 호령할만한 북한 김정은도 울고 갈 천하제일의

무슬람신들의 무릉도원이 틀림없다.

나도 이름없는 유저로 인터넷을 켜고 마음만 먹으면 어디를 못 가겠는가?

나도 개집도 하고 일베도 하고 오유도 갈수 있다.

내가 가는곳마다 입에 맞는떡이 있겠나 마는 어찌 아침부터 입맛이 시금털털하다.

우리 화끈하게 할말은 똑바로 하자. 눈과 귀는 장식이 아니지 않은가?

25 Comments
뉴치뇨기퓨슈느치 2018.04.20 08:24  
이런글부터 좀 쓰지마

럭키포인트 1,030 개이득

뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 08:27  
[@뉴치뇨기퓨슈느치] 아침 기분전환겸 들어왔더니 정치적으로 먼저 비위 상하게 한 게시글은 네눈에 안보였어?
그건 아무렇지 않고? 나도 할말 좀 하자 왜?
뉴치뇨기퓨슈느치 2018.04.20 09:01  
[@뉴리버재로퓨래애] 그런게시물은 클릭부터 안해
레흐차라베모두터 2018.04.20 09:34  
[@뉴리버재로퓨래애] 왜 거기에 댓글달지
아이디까긴 싫으냐 ㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

푸우지시리사즈커 2018.04.20 09:43  
[@뉴치뇨기퓨슈느치] 이런 글 읽지마

럭키포인트 702 개이득

규혀하머요츄혜체 2018.04.20 08:26  
틀니 딱-딱

럭키포인트 1,120 개이득

세가케므주그요오 2018.04.20 08:30  
병신 틀딱이 어제 그렇게 얘기했는데 또 짖네.
치매왔냐.
그렇게 말하고 싶으면 닉 까고 짤만들어서 유머게로 하든가

럭키포인트 881 개이득

뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 08:35  
[@세가케므주그요오] 내가 이런 소리까정 안할려고 했더만 회원가입하고 닉을 만들어라?
내가 닉을 만들면 강한 거부감을 드러내고 뛰쳐나갈 인간이 두명은 될것인데
내가 그런일은 하겠나?
난 이래뵈도 속이 부드러운 남자야 남을 밀어내고 대신 자리차지하는 그런 짓은 안해
알간???
뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 08:38  
역시 정치 이바구로 문슬람 정곡을 콕 찌르면 구석에서 팔딱대는 송사리들 보는 재미도 수훨찮이 재밌다.
세가케므주그요오 2018.04.20 08:39  
[@뉴리버재로퓨래애] 문재인 개새끼
홍준표 십새끼
안철수 좆같은 새끼

누구 빠냐?
세가케므주그요오 2018.04.20 08:40  
[@뉴리버재로퓨래애] 틀니 딱딱 잘 놀다 가라. 그냥 노친네는 무시가 답임 역시 ㅋㅋ
튜쿠우거시패드으 2018.04.20 08:48  
ㅋㅋㅋ문슬람들 댓글보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

큐라폐쵸퍼제머체 2018.04.20 08:50  
문슬람들 ㅂㄷㅂㄷ 꿀잼
브쿠티뮤후키쵸뇨 2018.04.20 08:51  
트을따악

럭키포인트 1,482 개이득

퓨테슈타셔마구태 2018.04.20 08:57  
문슬람이 모야?  니 집구석에 월세내기도 바쁜새퀴가, 무슨 나라걱정까지 하고 그래? 그냥 평소처럼 살어. 니가 아무리 그래도, 바뀌는거 없어. 니 앞가림이나 잘해.

럭키포인트 859 개이득

뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 09:15  
[@퓨테슈타셔마구태] 이년이 뭐 좀 아네 그래 내 집구석 월세내기도 바쁜거  니가 뭐 걱정? 니년이 머 보태준거있엉?
네년이먀말로 니년 앞가림이나 잘할것이지ㅎㅎ
사돈 남말하네 븅딱뇬인가?문슬람이라고 하니까 발끈하는거봐 ㅎㅎ
푸우지시리사즈커 2018.04.20 09:46  
[@퓨테슈타셔마구태] 엥?! 최순실 게이트 때는 '투표 안해서 젊은 새끼들 투표 좀 해라 안하니까 나라가 이 꼴이다' 이러던데
투표 하는 것도 나라 걱정이고 그런건데 이제 투표 할 필요 없다는건가
퓨에체즈래내큐푸 2018.04.20 09:08  
어휴 틀니 냄새 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
거호저커포퍼루모 2018.04.20 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 루저새끼 아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이바구라는 말 아는거보면 하루이틀 늙은 영감탱이가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 밖으로 나가라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

푸우지시리사즈커 2018.04.20 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문슬람들 어그로 제대로 끌었네 ㅊㅊ
어그로 효율 ㅆㅅㅌㅊ
요즘 드루킹 때문에 달창들 속이 타들어감 ㅋㅋㅋ
여기서 사건 하나 더 터지면 ㄹㅇ 볼만 할듯
느으여러키추버허 2018.04.20 10:12  
ㅋㅋ개집에서 정치글좀 제발 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ

럭키포인트 1,012 개이득

고쵸져츄하흐서스 2018.04.20 10:50  
돌고래 사진 문슬람인것같던데

럭키포인트 1,098 개이득

서치유호바채캐채 2018.04.20 11:05  
[@고쵸져츄하흐서스] ㅋㅋㅋ 누군지 알겠다
큐포뷰페대파태애 2018.04.20 12:12  
그렇게 할말이 많으면 익게에서 병신짓하지 말고 당당하게 아이디까고 글 써라
얼마나 구린게 많으면 익게에서 병신짓 하고 있냐

럭키포인트 1,612 개이득

퓨재커뮤대버기치 2018.04.20 13:55  
어휴 말투봐라 진짜 노인네

럭키포인트 1,949 개이득

오늘의 인기글
제목