홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홍아 넌 내맘알지?

뉴리버재로퓨래애 5 24 1

홍아 내가 익게서 정치글 좀 썻다고 칭찬보다 욕을 더먹고 있다는거 알지?

내가 머 틀린말 억지소리 안한거 홍아는 알지?

누가 날 위로해주지? 바로 홍아뿐야 홍아 넌 최고여~~

추천도 좀 눌르고 가 그러면 내 알아서 통닭이랑 콜라도 시켜주께

말만해? 홍아가 불러준다면 10분내로 달려갈 준비도 됐어

홍아 나 싸~~랑해 내맘 알라찌~`ㅎㅎ

5 Comments
크체토차재뮤대모 2018.04.20 09:30  
조끈소리 말고 혼자 해결 바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,232 개이득

규혀하머요츄혜체 2018.04.20 09:31  
홍이가 홍준표냐 시발 틀딱새끼 아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 09:39  
마한시키들이 일케 좋은글에도 악플이나 달고 하는짓 바라
홍이는 익게와 늘 함께 하고 마치 산들바람 처럼 부대끼다 사라지고
있다가도 없고 없다가도 있는것이 홍이니라
홍이를 모독하다니 나도 모독하지 않는 홍이를....
내가 개집한지는 얼마 안됐지만 어느결에 나도 홍이를 찾는 가련하고 나약한
가엾은 양이 될 줄이야...ㅋㅋ ㅠㅠ
뉴치뇨기퓨슈느치 2018.04.20 10:01  
짭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

보쥬머네느니무오 2018.04.20 12:48  
홍이 보고 싶다.

럭키포인트 540 개이득

오늘의 인기글
제목