홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 커터누시쿠료쥬티  
빼애애액 명박근혜구속 ! ! ! ! !
BEST 2 그데피서대아메주  
[@뉴리버재로퓨래애] 이새끼 익게 상주하면서 하루종일 이런글만씀 ㅋㅋㅋㅋ
좀 딴데 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만봐도 니가 쓴건지 알겠다.
BEST 3 푸우지시리사즈커  
[@뉴리버재로퓨래애] 솔직히 보수 죽이기는 아니다
보수 자살이지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
보쥬머네느니무오 2018.04.20 10:14  
안보여 안들려 아몰랑

럭키포인트 462 개이득

커터누시쿠료쥬티 2018.04.20 10:20  
빼애애액 명박근혜구속 ! ! ! ! !

럭키포인트 121 개이득

뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 10:34  
천하를 손에 쥐고 호령할듯 적폐청산 거짓선동으로 보수 궤멸하려던 지지율 80%문재인의
보수불태우기 야욕에 문슬람에 빨간불이 켜졌다.
이름하여 드루킹 파동이 그것이다.
드루킹이란 이름에 문슬람본부 이하 청와대는 불붙은 말벌집처럼 그 꼴이 스산하기로 유가아니다.
미투로 민주당에 불어닥친 강풍은 민주당으로서는 추악한 민낯을 드러내는 최악의 사태로
줄줄이 터져나오는 의혹은 가을 고구마 줄기처럼 캐면 캘수록 점입가경에 드루킹이 터진것이다.
드루킹 파동은 더이상 지체할수없는 문슬람의 민낯을 벗겨내는 거국적 국민의 분노로 표출
민주당은 모진 된서리를 맞고 입만 살아 동동 최후의 발악질을 해대고 있다.
쇠뿔도 단김에 빼라는 속담이 있다.  더불어 문재인 지하철 광고기획의 내막도 파헤칠 필요가 있다.
보수죽이기에 혈안이 되어 국민의 눈과 귀를 막고 국정원댓글로 물고 늘어지던 민주당의 대국민 사기극이야 말로
천인공로할 적반하장이라는 사실이 백일하에 드러난 셈이다.
꼬리가 길면 밟힌다고 했던가? 실로 엄청난 민주당의 대선 여론조작 대국민사기극의 실체의 추악한 꼬리가 잡힌것이다. 
더이상 묵과할수없는 상초유의 정치사기극이 드러난다.
국회 특검을 도입할것을 국민의 이름으로 요구할때이다.
푸우지시리사즈커 2018.04.20 10:37  
[@뉴리버재로퓨래애] 솔직히 보수 죽이기는 아니다
보수 자살이지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

그데피서대아메주 2018.04.20 10:45  
[@뉴리버재로퓨래애] 이새끼 익게 상주하면서 하루종일 이런글만씀 ㅋㅋㅋㅋ
좀 딴데 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만봐도 니가 쓴건지 알겠다.

럭키포인트 1,847 개이득

재서르브켜유러새 2018.04.20 11:11  
미친놈아 쓰지마

럭키포인트 1,482 개이득

류주류쇼자데주오 2018.04.20 11:18  
어제 썰전보니까 뭐가 맞는지 모르겠다... 일단 중립넣고 기다린다

럭키포인트 987 개이득

류츄추유예쵸즈퍼 2018.04.20 11:51  
유머게에서 명품 좋아하는놈 이 부들부들 할듯

럭키포인트 1,179 개이득

새거수캐리두이므 2018.04.20 13:45  
국가기관이 국민의 세금으로 동원한 댓글부대 보다도 무섭다는 그것?!

럭키포인트 1,774 개이득

오늘의 인기글
제목