홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

죶같네 친구새끼랑 개싸웠다 에혀

러즈너우새며처묘 36 1565 4
차갖고 우리집에서 기다리니까 나오라그러길래
"5분만 기다려봐" 라고 했더니 나중에 차에서
왜 기다려봐 라면서 명령조로 씨부리냐고 지랄하네..
친구 한명 더 대리러가서 기다리는데 이새낀 나한테
"야 얘한테 전화해봐" "전화 안받으면 가서 찾아봐" 이딴식으로
씨부리길래 그럼 넌 왜 명령조로 씨부리냐니깐 반박못함
진짜 죽여버리고싶었는데 혼자 삐져서 집간다고하고 파토났다ㅋㅋ

36 Comments
매켜다쵸포러폐도 2018.04.21 19:10  
몇살임

럭키포인트 2,562 개이득

러즈너우새며처묘 2018.04.21 19:12  
[@매켜다쵸포러폐도] 24ㅋㅋㅋㅋ 뭐 니말이맞냐 아니냐 죽빵내기하자는거에서 이새끼 병신인가 싶었넹

럭키포인트 2,117 개이득

토하히흐야사쿄바 2018.04.21 19:15  
한창 좋을때 입니다

럭키포인트 1,479 개이득

티테허며스녀데뉴 2018.04.21 19:15  
내로남불 심한 애들 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

디새표내뇨에으드 2018.04.21 19:21  
먼저 명령조로 말한새끼잘못임

럭키포인트 2,828 개이득

져츠데표폐효허녀 2018.04.21 19:41  
[@디새표내뇨에으드] 너가 만약에 차끌고왔는데 친구가 "야 5분만 기다려봐" 이걸 넌 명령조로 쳐들림????
난 씨발 왜 이해가안가지??
디새표내뇨에으드 2018.04.21 19:48  
[@져츠데표폐효허녀] 말투가 기분나빳나보지
조디케묘혜유레치 2018.04.21 19:33  
저걸 명령조로 받아들인다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 839 개이득

히푸며바고베쥬배 2018.04.21 19:42  
빙신들끼리 누가 더 나은 빙신인지 겨루는거냐

럭키포인트 2,232 개이득

져츠데표폐효허녀 2018.04.21 19:44  
[@히푸며바고베쥬배] 그래 씨발럼아
에툐지새쳐버무차 2018.04.21 19:45  
이런 수준인 애들이 내 주변엔 없어서 참 다행이다

럭키포인트 2,602 개이득

져츠데표폐효허녀 2018.04.21 19:46  
[@에툐지새쳐버무차] 내가 저새끼랑 똑같다고??ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가없다 와우
하퓨파로어래혀버 2018.04.21 20:09  
[@져츠데표폐효허녀] 똑같이 했는데 뭐가 다름?

럭키포인트 2,111 개이득

져츠데표폐효허녀 2018.04.21 20:13  
[@하퓨파로어래혀버] 야 5분만 기다려봐가 너는 명령조로 들림?
드래후우두느자개 2018.04.21 20:03  
싸우지말고 섹스해

럭키포인트 2,799 개이득

츠비셔보피뮤패토 2018.04.21 20:16  
5분만 기다려주시겠습니까라고 했어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,237 개이득

크거에페즈류그체 2018.04.21 20:23  
답정너냐

럭키포인트 1,516 개이득

러즈너우새며처묘 2018.04.21 20:24  
[@크거에페즈류그체] 왜 너가듣기엔 기분 어떤데?
위에 언놈은 기분나쁘다카고 누구는 뭔 5분만 기다려봐라는게 명령조가 아니라그러는데
크거에페즈류그체 2018.04.21 20:33  
[@러즈너우새며처묘] 남들이 뭔 상관이야

본인이 그렇게 느꼈다는데

물론 내로남불은 개극혐이지만
러즈너우새며처묘 2018.04.21 20:35  
[@크거에페즈류그체] 본인이 그리 느꼈다면 ㅇㅈ
내로남불은 절대 인정못함
고뮤헤다츄루크트 2018.04.21 20:23  
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ형 난뭔말인지이해하고 비슷한거경험함
평소에도 친구끼리 말투그렇게하잖아??
근데 그친구가 차가지고 형네집왔으니까 그친구는 내가 이정도는해줫다 이렇게생색내는 바이브가 몸안에있었음 근데형이거기서 평소대로이야기하니까 그친구는 우쒸?? 된거고 형은 어이의없는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,878 개이득

러즈너우새며처묘 2018.04.21 20:31  
[@고뮤헤다츄루크트] 내기준은 기다려 라고하면 명령조이고 기다려봐는
명령조로 안들릴거같은데 내가 차갖고 대리러갔는데 기다려봐라는말 들으면 아무렇지 않을거같은데.. 위에도 의견갈리는거 보니까
개인차좀 있는거같다

그래놓고 가서보고와봐 전화해봐 이지랄하니깐 죶같은거임
주레체느아즈니키 2018.04.21 20:27  
그런새끼랑 용케 친구로 지냈네

럭키포인트 1,884 개이득

차슈바여세채리마 2018.04.21 21:15  
그리 친한친구는 아닌가보네 야 기다려새캬 하는게 일상인데 또 서로 늦는게 일상인거고 ㅋㅋㅋ 그러다 차갖고오는 친구한테 뭐 하나 사주면서 걍 알아서 깊엔테이크로 풀어나가는데..

럭키포인트 1,357 개이득

러즈너우새며처묘 2018.04.21 21:26  
[@차슈바여세채리마] 나랑 잴 친한 평생친구 2명이 이새끼랑 친해서 마주치기 싫어도 어쩔수없이 자주 마주친다
저번엔 내시계를 빌려달라길래 싫다했더니
나 잘때 몰래 가져가놓고 나중에 장난이었다면서 돌려줄때가 가장 어이없었징
여하교르구버그후 2018.04.21 21:48  
존나 글도못쓰고 나이값못하고 노답인데?ㅑ

럭키포인트 1,609 개이득

러즈너우새며처묘 2018.04.21 21:51  
[@여하교르구버그후] 뭔 병신이지.. 할짓거리없음?
예겨쿠모규즈제코 2018.04.21 22:18  
소중한 사람일수록 소중하게 대하기 힘들고
친한사람일수록 더 소중하게 대하기 힘들때가 많은데
딱 그 경우인것같음
감정적으로 받아들일 상황도 아닌 것 같고
딱 반대로 친구상황에 본인이 놓여있다고만 생각해보세요
내로남불을 꺼내기보다는 자신이 상대방을 향한 말이 상대방에게 그렇게 들렸고 더욱이 친한친구라면 그렇게 들렸을 수도 있었겠다 그런의도는 아니었다 라고 사과한마디에 서로 감정 소모할 필요도 없었을거라 생각합니다

럭키포인트 1,816 개이득

져츠데표폐효허녀 2018.04.21 22:21  
[@예겨쿠모규즈제코] 난 내가 반대입장이라면 나라도 기분나빳겠다 라는 행동을 절대안함
이거도 똑같이 내가 차를 가져가서 나오라고했는데 친구놈이 "5분만 기다려봐" 라는말을 내가 들었다면 기분 전혀 안나쁠거같단거임
예겨쿠모규즈제코 2018.04.22 00:08  
[@져츠데표폐효허녀] 만약 본인이 그런 상황이라면 친구와는 다르게 화낼만한 상황은 아닐것이다라고 얘기하는 것은
반대입장을 생각해보는 것이 아니라 본인의 생각이죠
실제로 상대방이 기분나빴음을 느꼈고 그로인해 싸운상황이잖아요?
그럼 상대방의 상황에서 기분이 나쁜부분부터 가정해보는게 상대방의 입장에서 살펴보는거죠

근데 나는 그 상황이어도 기분안나빴을거고 그렇게 행동받은 나에게 내가할 수 있는 최선은 똑같은 기분을 느끼게 하는 것 뿐이야라고 말하는 건 본인 행동의 정당성을 부여하기 위한 떼쓰기로밖에 안보입니다
예겨쿠모규즈제코 2018.04.22 00:13  
[@예겨쿠모규즈제코] 그리고 위에 읽어보니깐 평소에도 그 친구에게 좋은 감정만 가지고 있지는 않은것같네요
어차피 사람 인연이라는게 시간이 지나면 변할 수 밖에 없고 언제나 영원한건 없으니 감정소모를 하는 인간관계라면 굳이 그 친구를 만날필요는 없다고 봅니다
근데 그래도 본인에게 도움이 될 것같고 화해가 필요하다고 생각한다면 제가 말한 것처럼 해보는 것을 추천합니다
져츠데표폐효허녀 2018.04.22 00:36  
[@예겨쿠모규즈제코] ㅇㅇ 그래서 이건 개개인차이때문에 당연히 누군 기분나쁜데 누구는 기분 안나쁠수있어서
내가 걔한테 사과함
사과했는데 곧바로 씨부리는게 야 얘한테 전화해봐 , 야 가서 찾아보고와봐
이딴식이니까 개빡쳐서 지랄하니까 반박못했다는거임 평소에도 명령조로 이거해라 저거해라 지랄해놓고
나도 똑같이 하니깐 지는 빡쳐하길래 어이없는거임
허니부이로쿠제버 2018.04.21 23:07  
섹스

럭키포인트 2,352 개이득

재피우크투서리부 2018.04.22 04:43  
친구 맞네 시발

럭키포인트 2,538 개이득

며추투제표비뉴치 2018.04.22 12:08  
붕신들

럭키포인트 1,705 개이득

재디게므폐츄캐져 2018.07.01 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ