홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금요일에 전주 꽃동산 다녀왔습니다.

시호미라뇨서커모 7 86 0

새벽에 글올렸는대 입구부터 차들 꽉꽉 막히고.. 아래에 주차하고 가야하나~ 하다가 갑자기 앞차가 기다리다 지쳤는지 뒤로 돌려서 나가더라구요.

그러더니 전주시청 직원?? 분이 오셔서 위에 주차자리 났다고 가라고해서 편하게 주차하고 꽃구경 잘하고왔습니다.

엄청 북적거릴줄알았는대 그건아니라 다행이라 생각하고 잘 다녀왔습니다. ㅎㅎ 

7 Comments
시호미라뇨서커모 2018.04.21 22:58  
멀리서도 찍었는대.. 발사진이라 근접만올릴게요 ㅎㅎ

럭키포인트 162 개이득

허니부이로쿠제버 2018.04.21 23:05  
좋네여

럭키포인트 1,696 개이득

류하므츠레느구체 2018.04.21 23:07  
너랑 함께가니 난 혼자있는거 같더라

넌 꽃같았어..

럭키포인트 789 개이득

시호미라뇨서커모 2018.04.21 23:10  
[@류하므츠레느구체] 예?
크거에페즈류그체 2018.04.21 23:13  
어디서 감?

럭키포인트 49 개이득

시호미라뇨서커모 2018.04.21 23:16  
[@크거에페즈류그체] 충북 청주에서 갔어요. 고속도로타고 한시간 반~ 정도 걸린거같아요.

가는길에 한옥마을 있길래 예정에 없었는데 그냥.. 가는길이라 들렀어영 ㅎㅎㅎ
시호미라뇨서커모 2018.04.21 23:17  
[@크거에페즈류그체] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청주에서 갔어요. 쓸데없는 소릴했네
오늘의 인기글
제목