홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머리 30일 안감아본적 있냐?

휴테에쿠모수다터 14 166 2

약 13년전 초등학교 6학년에서 중1 올라가던 그 무렵,

나는 게임에 미쳐있었다.

정확하게 한달은 안되겠지만,

4시 무렵 일어나서 야인시대 재방송 보다가 n64 에뮬로 젤다의 전설, 뭐 여하튼 n64 에뮬로 게임들 존나하고

GBA로 게임 존나 하고  새벽에 배고프니까 간식거리 존ㄴ ㅏ쳐먹고,

사람새끼가 맞나 싶을정도로 짐승새끼 마냥 살았는데,

그때 당연히 씻지도 않은걸로 기억함, 

그게 한달인지 보름인지는 사실 잘 모르겠는데,

사실 내 몸에서 나는 냄새니까 제대로 느끼지도 못했는데,

와 존나 겁먹고 씻은계기가,

머리를 존나 안 감으니까 간지럽잖아, 그래서 존ㄴ ㅏ 긁었는데,

어느날 머리를 긁는데 머리에서 뭔가 비닐 같은게 만져지는거야,

그래서 뜯었는데 진짜 그 시발 비닐같은게 존나 크게 뜯어지는거야 

개놀라서 뜯어내고 보니까 비듬이 머리기름에 뭉쳐서 굳은거더라 

근데 그게 끝이 놀라서 씻고 나니까, 

머리 뒷통수에 무슨 염증생겨서 반년넘게 고생하고,

그 이후에도 비듬으로 개 고생함 ㅜㅜ 

14 Comments
하헤프츠타어후바 2018.04.22 13:04  
이틀만 안깜아도 ㅈㄴ 가려운데 ㅇ떡게 참았냐?
간지러우면 자다가 깨던데 계속
휴테에쿠모수다터 2018.04.22 13:16  
[@하헤프츠타어후바] 몰라 어릴때라 그냥 막 그냥 참은거같아,

지금이면 머리간지러우면 절대 못 참지

럭키포인트 2,029 개이득

유겨타자커죠디규 2018.04.22 13:53  
아니 집에 부모님없음?

럭키포인트 2,350 개이득

쳐주래헤툐매보세 2018.04.22 14:52  
[@유겨타자커죠디규] 계셨는데.. 뭐.. 포기하셨던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요사치추해뇨튜뮤 2018.04.22 13:59  
큰일날거같은데

럭키포인트 694 개이득

쳐주래헤툐매보세 2018.04.22 14:51  
[@요사치추해뇨튜뮤] 뒷통수에 무슨 고름같은거 계속 나고 약 바르면 툭하면 떡지고, 일년넘게 고생함,
치푸후카매처쳐펴 2018.04.22 15:39  
찝찝해서라도 씻을 듯

럭키포인트 929 개이득

쳐주래헤툐매보세 2018.04.22 16:39  
[@치푸후카매처쳐펴] 지금은 절대 못견디는데
그때는 왜 그럤나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래후우두느자개 2018.04.22 15:45  
양치도 않함?

럭키포인트 1,934 개이득

[@드래후우두느자개] 안했덙거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰츠커그재허묘채 2018.04.22 16:30  
드러

럭키포인트 30 개이득

[@뷰츠커그재허묘채]
레네세데초애프후 2018.04.22 16:54  
딸은쳤고?

럭키포인트 548 개이득

쳐주래헤툐매보세 2018.04.22 17:00  
[@레네세데초애프후] 초6인데?
오늘의 인기글
제목