홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 수학적으로 신기한거 발견했다

세게마두허츠네요 19 94 1

게임하는데 4판졋음 랭크라서 이기고 지면 30점씩 오르고 내리고한단말이야

4판 중에 한판을 이기고 나머지 졋음 그렇니 4판 다진 점수에 이긴점수 한게 더하면 되니까 -30 x 4 + 30 = -90점임

근데 다르게 계산해서 패승패패 했으니 -30 + 30 -30 -30 = -60점이 됨

왜 이렇지 뭐가 문제임

19 Comments
파서비더허니타다 2018.04.24 01:08  
알려드렸습니다

럭키포인트 740 개이득

지페르즈도네타코 2018.04.24 01:40  
[@파서비더허니타다] 이 애미 뒤진 드립 좀 안 하면 안 되냐

럭키포인트 314 개이득

퓨큐츠자타무캐교 2018.04.24 01:08  
너 문과지?

럭키포인트 777 개이득

비세르애체토기느 2018.04.24 01:09  
와 논문 발표하죠 이걸로

럭키포인트 770 개이득

두겨죠니소크페재 2018.04.24 01:10  
신종 컨셉이냐

럭키포인트 528 개이득

개유처메처호테흐 2018.04.24 01:10  
와 초등학교는 나왔냐

럭키포인트 680 개이득

세게마두허츠네요 2018.04.24 01:11  
아니 진짜 몰라서 그럼 뭐가 문제임
퓨큐츠자타무캐교 2018.04.24 01:15  
[@세게마두허츠네요] 병신이 네판중에 한판이겼으면 -30x3을해야지 왜 4를 곱하고있냐 아휴
죠튜수카쿄으머허 2018.04.24 01:11  
4판 진거에 이긴거 1판을 더하면 총 5판이자나

럭키포인트 621 개이득

세게마두허츠네요 2018.04.24 01:15  
[@죠튜수카쿄으머허] 와 맞네 빡대가린가 ㅋㅋㅋ 왜 그걸 몰랐지
즈효누노려커터치 2018.04.24 01:27  
[@세게마두허츠네요] 야 시바 너 좀 귀엽다?

럭키포인트 460 개이득

개유처메처호테흐 2018.04.24 01:14  
위에건 총 5판이고
아래건 총 4판이고
페처츠터츄유구래 2018.04.24 01:35  
돼지색히 소풍가는것도 아니고 뭔 시발

럭키포인트 179 개이득

슈오료뇨러뷰초드 2018.04.24 01:39  
이거 그거 아니냐? 보석상이 100만원 손해

럭키포인트 529 개이득

소혜브효레져자수 2018.04.24 01:45  
ㅋㅌㅌ레알 뇌없

럭키포인트 480 개이득

쥬푸쳐대누배개호 2018.04.24 03:23  
진짜 부럽다
저런 지능으로 살면 온세상이 신기하고 새롭고 그럴거 아니냐 ..

럭키포인트 729 개이득

코브대누재규모큐 2018.04.24 05:10  
놀랍네 시부랄것

럭키포인트 50 개이득

토자로부카차누쿄 2018.04.24 07:05  
ㅋㅋㅋㅋ수학적으로 신기한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

개후드노모뉴호쥬 2018.04.24 11:22  
소오름!!!!!!

럭키포인트 221 개이득

오늘의 인기글
제목