홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 처음 야간 작계 6시간 다녀오는데 어떤가요

체코여가케러거재 16 128 0
처음으로 작계 6시간 받으러 동사무소 가는데, 시간은 또 오후5시부터 12시까지네요.

작계 야간에 가면 뭐하나요. 밥은 주는건가 후기 좀 주세요

16 Comments
후펴수쳐부구나레 2018.04.24 08:35  
밥을 왜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌네 한바퀴

럭키포인트 222 개이득

체코여가케러거재 2018.04.24 08:36  
[@후펴수쳐부구나레] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면서 뭐 좀 챙겨먹고 가야겠다 ㅋㅋㅋ 왜웃어 처음이라 모른다고

럭키포인트 605 개이득

트타아게너어뉴보 2018.04.24 08:58  
[@후펴수쳐부구나레] 밥줌....

럭키포인트 416 개이득

후펴수쳐부구나레 2018.04.24 10:11  
[@트타아게너어뉴보] 진짜??나떈 안주던데 한번도 밥을 먹은기억이없어
툐페티배개더쿄데 2018.04.24 09:52  
[@후펴수쳐부구나레] 밥주는데

럭키포인트 332 개이득

래텨아호요흐프커 2018.04.24 08:38  
도시락줍니다.낮에가는걸추천

럭키포인트 649 개이득

트소파표치타버레 2018.04.24 08:48  
저녁 줌. 우리 동네는 도시락말고 5천원씩 줘서 동네 식당가서 밥 먹고 옴. 대충 밥먹고 총기 지급받고 하는데만 두 시간 걸리고, 걸어서 동네 한자퀴 도는게 두 시간 반 정도? 그러고 열한시 되기 전에 보내줫음

럭키포인트 639 개이득

트타아게너어뉴보 2018.04.24 08:59  
어제갔으면 암것도안했을텐데
오늘은비가어정쩡하게오네
사프요해태구튜수 2018.04.24 09:05  
[@트타아게너어뉴보] 그러게말이야 ㅜㅜ
마려츠데로루슈후 2018.04.24 09:06  
밤에가는거 좆같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

뷰차태죠츄휴겨규 2018.04.24 09:08  
밥 줌
도시락 주는데도 있고 식당에서 먹이는데도 있고
야간 순찰 뭐 그런거랑 매듭법 그런거 교육하고 전시 초소 경계랍시고 세워놓고 그럼

럭키포인트 719 개이득

데휴여료프토더소 2018.04.24 09:10  
저녁먹는것도 훈련이라고 훈련비에서 까고 도시락 or 근처 식당가서 밥먹음

럭키포인트 26 개이득

너브모무조차쳐루 2018.04.24 09:30  
대부분 도시락하나 주던데 솔직히 밤에가는거면 다음에 미루는게 나음 밤에가면 좆같음 가는곳 근처에 산있으면 그대로 산탐

럭키포인트 201 개이득

머배터텨죠뮤루허 2018.04.24 09:39  
동네 예비군은 동네마다 달러. 재식훈련하는 미친동대장도 있댜...

럭키포인트 85 개이득

혀류아혜조케커바 2018.04.24 09:47  
다들 동네한바퀴라 하는데 나는 산탔음
의경이라 아무것도 모르는데 산타서 올라가서 호? 같은데 들어가있다가 나와서 내려옴

럭키포인트 643 개이득

푸푸호저미쿄녀뷰 2018.04.24 09:49  
별로

럭키포인트 539 개이득

오늘의 인기글
제목