홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
자으처어매져흐데 2018.04.24 13:16  
엄청 많이 끌고 다녔네요 ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

바부메수뮤즈휴쇼 2018.04.24 13:29  
용도가 뭔데? 12만짜리를 사는거야?

럭키포인트 419 개이득

퓨러요큐규예시수 2018.04.24 20:07  
[@바부메수뮤즈휴쇼] 출퇴근. 외근용

럭키포인트 687 개이득

내머뮤푸죠츄휴러 2018.04.24 13:44  
보통으로 탄 편인데? 10년됐는데 12만이면  1년에 12000 이자나
운전자 평균이 년 2만키로인데...영업용으로 사용하는거 빼면 15000 언더일걸?

럭키포인트 260 개이득

쿠가프라호료크크 2018.04.24 13:55  
사실 싼마이로 타는거지 10만 넘었으면

럭키포인트 142 개이득

포메두교스후다고 2018.04.24 13:58  
내가진짜안타는데 년1만정도타더라
근데 차는 많이안타는게중요한게아니라
관리잘하는게좋은거라더라

럭키포인트 370 개이득

체터흐주추혜수지 2018.04.24 14:09  
잘못사면 돈 더든다

럭키포인트 730 개이득

바부메수뮤즈휴쇼 2018.04.24 14:11  
아니 첫차로 구매하는건지 영업용인지 운전연습용인지 얼마인지 ㅋㅋㅋ
굳이 10년된 12만 짜리를?
퓨러요큐규예시수 2018.04.24 20:08  
[@바부메수뮤즈휴쇼] 형이 말한 3개 다 맞아ㅋㅋ
퓨러요큐규예시수 2018.04.24 20:10  
[@바부메수뮤즈휴쇼] 운전 좀 숙련되면 새 차 사려구

근데 내가 걱정되는건 길 가다가 갑자기 퍼질까봐 겁나
푸푸호저미쿄녀뷰 2018.04.24 14:34  
ㄴㄴ

럭키포인트 611 개이득

오규텨르에마며페 2018.04.24 15:00  
얼마주고사는데?

300이상 주면 안될듯싶다

럭키포인트 84 개이득

툐허규죠터태예슈 2018.04.24 15:11  
12만이여도 관리 오지게 잘하고 다닌거면 괜찮을듯?
괜히 12만탄게아님 주인이 몇번바뀐 차인지는 모르지만
1인신조에 12만이면 전주인은 꽤나 만족하면서 타고다녔다는 증거임....
사고내역이나 정비내역같은거 잘 보고 그래도 키로수랑 연식이있으니 500이상이면 좀 생각을해보셈...
그리고 라세티면 GEN 1 미션??  그 흔히 말하는 쉐보레의 보령미션일테니 잘 알아보고
라세티 첫차로는 괜찮은차임...

럭키포인트 404 개이득

혜휴러레개새뇨배 2018.04.24 17:47  
50만원 이상이면 사지마라

럭키포인트 68 개이득

오늘의 인기글
제목