홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집도 진짜 여혐 존나 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키비노로케바모묘 28 2238 16

게시글 보고 있으면 얼마나 찌질한 엠창인생들인지 상상이 된다 

그러니 마치 여자가 주적인 것처럼 풀발기 해서 달려들지 ㅋㅋ

세상 밖에는 정상인 여자랑 정상인 남자랑 평탄하게 살고 있는데

이딴 커뮤에서 목숨걸고 욕하면서 인터넷으로 여자 배우지마 제발 ㅜㅜ 불쌍해서 못보겠으니까

Best Comment

BEST 1 우쇼펴브혀쿄퍼푸  
여자를 혐오하는게 아니라 너같은 개씹창 비계덩어리 암내 돼지년들을 혐오하는 거야 이 뇌는 구더기로 가득찬 저능한 개병신년아
동성간의 경쟁에서도 패배하고 뒤쳐져서 어디서 여자취급 사람취급도 못받는 대변덩어리 같은 년이 여자행세를 하려드냐?
이 애미애비 발정나서 변소에서 씹질하다 정화조 똥통에 빠져서 똥물 건더기 사이에서 10개월 부패해서 태어난 똥덩어리년아
니년이 남은 생에 이 사회와 국가의 미래를 위해 할 수 있는 최고의 선택은 산속 깊이 들어가서 땅파고 생매장으로 뒈지거나
한 여름 구제역 돼지들 구덩이에 살처분할 때 같이 뛰어들어서 썩은 돼지피와 비계 기름에 버무려져 곪아 뒈지거나 하는 것뿐ㅋ
BEST 2 파야요죠스보폐려  
이 새끼 보지 인가봄. 괜히 찔려서 익게에 이딴글 쓰는거 보니 ㅋㅋ
익게에 이런글만 몇번째냐
BEST 3 드채프텨더레태폐  
남자까는글도 존나 많은데 그런건 안보이나봄
여자라 까는 게 아니라 걍 병신을 까는거임
28 Comments
노혜므커커패고폐 2018.04.24 16:12  
남초라서 어쩔 수 없음
니가 성비 맞춰주던가

럭키포인트 231 개이득

파야요죠스보폐려 2018.04.24 16:13  
여혐이 아니라 메갈혐, 페미혐

럭키포인트 630 개이득

파야요죠스보폐려 2018.04.24 16:13  
꼬추는 본능적으로 여혐이 불가능함. 찰카닥 보면 모르냐 ㅋㅋ
드채프텨더레태폐 2018.04.24 16:14  
남자까는글도 존나 많은데 그런건 안보이나봄
여자라 까는 게 아니라 걍 병신을 까는거임

럭키포인트 503 개이득

파야요죠스보폐려 2018.04.24 16:14  
이 새끼 보지 인가봄. 괜히 찔려서 익게에 이딴글 쓰는거 보니 ㅋㅋ
익게에 이런글만 몇번째냐
드채프텨더레태폐 2018.04.24 16:17  
[@파야요죠스보폐려] 보지아니면 보빨안하면 여자랑 말 못하는애
뷰차태죠츄휴겨규 2018.04.24 16:19  
그럼 꺼지든가 븅신아

럭키포인트 754 개이득

스카러재뷰사캐퓨 2018.04.24 16:21  
누가 여기다 목숨 거는 사람있음?
그냥 욕할만한거 있으면 욕하는거지 그거보고
혼자 풀발하셨네

럭키포인트 616 개이득

파야요죠스보폐려 2018.04.24 16:22  
[@스카러재뷰사캐퓨] 클리토리스 풀발ㅋㅋ
큐푸녀벼래매키뷰 2018.04.24 16:25  
딱봐도 여자구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식 ㅈ대네

럭키포인트 390 개이득

리헤벼로채으티뉴 2018.04.24 16:27  
이런게 물타는거 아님?
글 내용만 봐도 메갈 같은 애들 까는 글인데ㅋㅋㅋㅋ 쿰척쿰척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

패로표쥬파피미우 2018.04.24 16:30  
여혐 심하긴함
커뮤중에 최상위권 남초

럭키포인트 764 개이득

여노브지피히뉴쳐 2018.04.24 16:31  
[@패로표쥬파피미우] 지랄하고 자빠졌넼ㄲㅋㅋㅋ커뮤 몇개 해보지도 않은 새끼가 ㅋㅋㅋ
쇼패마테드료재새 2018.04.24 16:34  
[@여노브지피히뉴쳐] 와 자부심 엄청 강하신가보다.. 부럽네요

럭키포인트 122 개이득

패로표쥬파피미우 2018.04.24 16:51  
[@여노브지피히뉴쳐] 여혐 개심함
누누히 얘기하지만 이토,펩코,도탁,락싸중에 최고야
서라트으사퓨튜즈 2018.04.24 17:02  
[@여노브지피히뉴쳐] 커뮤부심보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

효테서보텨류벼유 2018.04.24 16:33  
댓글만 봐도 여혐심한게 느껴지긴하네

럭키포인트 58 개이득

류여리큐표두오쿠 2018.04.24 16:35  
여혐여혐거리는 인간들 특징) 메갈 또는 워마드 함

럭키포인트 114 개이득

매새디노혜슈보사 2018.04.24 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

프츠즈교더티료파 2018.04.24 16:58  
이새끼 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

우쇼펴브혀쿄퍼푸 2018.04.24 17:11  
여자를 혐오하는게 아니라 너같은 개씹창 비계덩어리 암내 돼지년들을 혐오하는 거야 이 뇌는 구더기로 가득찬 저능한 개병신년아
동성간의 경쟁에서도 패배하고 뒤쳐져서 어디서 여자취급 사람취급도 못받는 대변덩어리 같은 년이 여자행세를 하려드냐?
이 애미애비 발정나서 변소에서 씹질하다 정화조 똥통에 빠져서 똥물 건더기 사이에서 10개월 부패해서 태어난 똥덩어리년아
니년이 남은 생에 이 사회와 국가의 미래를 위해 할 수 있는 최고의 선택은 산속 깊이 들어가서 땅파고 생매장으로 뒈지거나
한 여름 구제역 돼지들 구덩이에 살처분할 때 같이 뛰어들어서 썩은 돼지피와 비계 기름에 버무려져 곪아 뒈지거나 하는 것뿐ㅋ
패에케로츄페코네 2018.04.24 17:34  
[@우쇼펴브혀쿄퍼푸] 말 진짜 이쁘게한다!

럭키포인트 483 개이득

혜휴러레개새뇨배 2018.04.24 17:46  
[@우쇼펴브혀쿄퍼푸] 지렸다ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

저효하퓨쥬투코푸 2018.04.25 01:13  
[@우쇼펴브혀쿄퍼푸] 왐마 아가리터는게 메시팬텀드리블마냥 지려버리네 ㅋㅋㅋ 쌀발하다 ㅋㅋㅋ 배우고싶다 렬루ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

카쵸치조지키효바 2018.04.24 17:22  
ㅋㅋㅋ배운데 ㅋㅋㅋ공부하는게 습관인 사람인갑다 ㅋㅋ

글만 읽어도 몸무게 엄청 많이 나갈것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는다

럭키포인트 564 개이득

모수세뉴코추즈페 2018.04.24 17:35  
꼭 스샷찍어서 니네 동네에 올려라 그리고 다신오지마라 개쓰레기야

럭키포인트 658 개이득

채버후패쳐녀매표 2018.04.24 18:05  
찰카탁, 연예인으로 돌아가는 사이트를 여혐이라 하다니 ㅎㅎ
여혐은 아니구 여시혐, 메갈혐, 페미혐

럭키포인트 473 개이득

페처츠터츄유구래 2018.04.24 18:41  
네 다음 배우신분

럭키포인트 646 개이득

오늘의 인기글
제목