홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 호갱 안당하는 방법

쇼패마테드료재새 4 163 1

휴대폰 신규가입으로 할껀데요

예를 들어 기기값이 50만원이고 약정 할인으로 한다고 하면

기기값 50만원어치를 할부로 내고, 사용하려는 요금제에 25%할인된 가격으로

24개월 할부로 하잖아요?

근데 사은품 준다는건 얘네는 어디서 이득을 보길래 사은품을 준다는거죠

기기를 좀 싸게 들여오나보죠?

50만원 정도 기기인데 15만원을 지원해준다는데

음.. 여기저기 다니면서 어디가 더 많이 지원해주나 비교해봐야하나요

4 Comments
나로쿠료캐새코녀 2018.04.25 01:08  
공시지원금.

럭키포인트 445 개이득

야려묘겨흐저쿠미 2018.04.25 01:16  
공시지원금은 아마 다 똑같을듯
대신 대리점에다가 성과금? 이런 형식으로 주는돈으로 사은품 주는거일걸

럭키포인트 440 개이득

디코디시키류우규 2018.04.25 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은애들도 있어야 내가 폰을 더 싸게사니까
어둠의경로는 그낭 나만 알고있을게 ㅎ
힌트주자면 빠삭 스노방 ㅎ

럭키포인트 590 개이득

바터며예규보크츄 2018.04.25 03:27  
어디서 싸게들여오는게 아니라 일반대리점들은 99프로 추가 지원금 말하는게 공시지원금이고 추가할인이라 하는게 선약할인임 공시지원금,선약은 둘중선택하는건데 원래해주는거니까 할인이란말에 속지마셈 그리고 걔들은 폰판 기기값으로 돈을버는게 아니라 니가 매달내는 핸드폰 요금의 몇퍼센트정도의 수익을 정산받는거임

럭키포인트 106 개이득

오늘의 인기글
제목