홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 집에 빔프로젝터 쓰는 사람?

토데며그하도소흐 7 64 1
여유되면 이번에 나오는 lg 4k 빔프로젝터 사서 영화같은거 보고 싶은뎅

꼭 이거 아니더라도 빔프로젝터 쓰는 사람 있음?

실사용해본 사람 있엉?

화질은 괜찮은지 스크린 꼭 필요한지 궁금함

7 Comments
드로이셔수러브류 2018.04.26 01:30  
사용중 개만족중
근데 화질이 아무리 좋아도 그냥 벽에 벽지에 쏘는거면 화질구현이 안됨
나는 월세 원룸이라 못질할수가 없어서 그냥 벽에 전지 붙여서 스크린 대신 쓰는데
화질구현 제법 괜찮음
화질 제대로 구현하려면 스크린 있어야됨

럭키포인트 40 개이득

드로이셔수러브류 2018.04.26 01:30  
[@드로이셔수러브류] 물론 벽지 종류에 따라 다르겠지
토데며그하도소흐 2018.04.26 01:31  
아무래도 스크린이 있어야 좋구나 벽지는 아무래도 표면 재질도 그렇고 흠 혹시 플스같은거도 돌려봄?

럭키포인트 399 개이득

드로이셔수러브류 2018.04.26 01:33  
[@토데며그하도소흐] 제대로 스크린 쓰는경우는 잘 모르겠고
일단 전지에 쏘는거 기준으로 롤처럼 글자나 숫자같은거 디테일하게 안봐도 되는겜은 가능
비러큐서재허녀티 2018.04.26 01:51  
사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 206 개이득

드로이셔수러브류 2018.04.26 02:00  
[@비러큐서재허녀티] 질러 여러모로 돈값한다
후규뇨부벼유류즈 2018.04.26 08:10  
[@드로이셔수러브류] 요새는 램프 교체비용 많이 안드나?? 예전 고화질 빔들은 램프교체비용 ㅎㄷㄷ했는데

럭키포인트 780 개이득

오늘의 인기글
제목