홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남한테 폐안끼치고 죽는 방법은 뭐가있냐

초키기무누게리셔 18 633 4

내가 자살종자는 아니고, 그냥  지하철 자살보고 궁금해서, 

집에서 목메달고 자살하거나, 손목긋거나 하는건 방치되서 그 시발 치우는 사람이나, 집주인한테 민폐일꺼고, 

번개탄인 가스는 불날수도 있는거고,

물에 빠지는것도 그거 건져내는 사람들은 무슨죄여,

역시 살아야지 

18 Comments
효나고므튜세루나 2018.04.27 12:45  
좋은결론이다

럭키포인트 155 개이득

츄개여뮤처제데후 2018.04.27 12:49  
뭐 굳이 생각하자면 해외로 나가야겠지???

남미쪽은 사람들 정말 비일비재하게 죽음 한 두명 죽는다고 특별한 일이 아님
폐네매케니크도추 2018.04.27 13:00  
복상사

럭키포인트 1,298 개이득

초키기무누게리셔 2018.04.27 14:06  
[@폐네매케니크도추] 이번생에 섹스는 없자너 형~~
너느호세효처큐매 2018.04.27 13:07  
카메라에 안잡히고 인적드문 녹조껴있는 호수

럭키포인트 1,140 개이득

초키기무누게리셔 2018.04.27 14:06  
[@너느호세효처큐매] 크 미생물들 포식하겠네
효프게미누져버자 2018.04.27 13:14  
중국가서 혈액형적힌 펫말들고 서있어라

시체처리는 물론 니덕분에 한 3명정도는 새삶을 살지않을까?

럭키포인트 492 개이득

초키기무누게리셔 2018.04.27 14:05  
[@효프게미누져버자] 신종 자살법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체츠머키하큐매미 2018.04.27 13:14  
병원에서 죽는거?

럭키포인트 1,519 개이득

[@체츠머키하큐매미] 자살중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

녀츄드아퍼구츄사 2018.04.27 13:47  
걍 어디 야산에가서 혼자 뒤지면되지

럭키포인트 696 개이득

[@녀츄드아퍼구츄사] 근데 야산에서 혼자 뒤졌는데
그거 발견하는 사람은 트라우마 오질꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카묘무쥬퓨뮤흐포 2018.04.27 14:06  
그냥 폰으로 다음날로 예약문자걸고 집에서 목메달아. 민폐끼치지말고

럭키포인트 350 개이득

초키기무누게리셔 2018.04.27 14:12  
[@카묘무쥬퓨뮤흐포] 그리고 다음날 경찰이나 소방서에서 출동했는데
집에서 밥쳐먹고있으면 졸라 좆같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이츠태애츄피체 2018.04.27 14:11  
죽지마 왜죽어 아직 산날보다 살날이 많다

럭키포인트 1,785 개이득

초키기무누게리셔 2018.04.27 16:07  
[@데이츠태애츄피체] 와 자살생각 1도 없었는데,
그렇게 말하니 슬프다. 끔찍하다
요푸켜대구즈뷰태 2018.04.27 14:17  
농약1.5리터 하나사서
원샷하면돼
참 쉽지?
초키기무누게리셔 2018.04.27 16:08  
[@요푸켜대구즈뷰태] 마 ! 한잔 거하게 빠라삐리뽀?
오늘의 인기글
제목