홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광주 사고 댓글보니 사람들이 참 악독하다

즈토개져터부효쳐 17 140 2

비록 무단횡단을 했고 그냥 건넌것도 아니고 좌우도 제대로 안살피고 건너긴 했지만

그래도 사람이 죽었는데... 그냥 "왜 저랬지? 잘못은 명백하지만 사망한건 안타까운 일이다" 에서 끝나지 않고

멍청한년 병신년 소리 하는거 보면 소시오페스는 5명중 1명꼴로 있다는게 틀린말은 아닌거 같다는 생각이 든다. 

Best Comment

BEST 1 효프게미누져버자  
[@즈토개져터부효쳐] 아 무단횡단은 고의가 아니라 실수로 하신거였어요? 시발놈아?
BEST 2 효프게미누져버자  
개소리하고앉아있네 너이새끼야

좆본이 시비털어서 전쟁났는데 원자폭탄맞아서 사상자가 더 많아서 막 안타깝고 불쌍하고 그러냐?
17 Comments
메르아츠네바텨피 2018.04.27 15:28  
죽은건 안타갑지만
그사람의 실수로인해서 운전자인생에 어떤일이 일어났는지 생각해야지

럭키포인트 1,959 개이득

즈토개져터부효쳐 2018.04.27 15:46  
[@메르아츠네바텨피] 그러니까 그 둘다가 상당히 안타까운 일이라는거야. 죽은 사람이나 산사람에게나
그렇게 산사람에게 감정이입되서 걱정이 되면 뭔가 도움이라도 주던가
앉아서 욕만 하잖아

럭키포인트 438 개이득

커텨고펴에구토제 2018.04.27 15:33  
너야말로 악독 그자체다
운전자는 대체 무슨 잘못을 저질렀길래 저런 끔찍한 일을 당해야하나

럭키포인트 765 개이득

즈토개져터부효쳐 2018.04.27 15:57  
[@커텨고펴에구토제] 운전자 인생이 그렇게 걱정되면 매달 위로금이라도 붙여주던가
뭐 도움 주지도 않을거면서 이빨만 까고 있어
커텨고펴에구토제 2018.04.27 16:30  
[@즈토개져터부효쳐] 기승전 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요프디그츄저도에 2018.04.27 15:37  
운전자가 안타깝다

럭키포인트 1,676 개이득

보초더셔마버누케 2018.04.27 15:40  
님 면허 없죠 ?

럭키포인트 774 개이득

즈토개져터부효쳐 2018.04.27 15:58  
[@보초더셔마버누케] 님 애비 애미나 자식새끼 없죠?
양쪽 다 산사람들의 아픔을 생각해라. 한쪽만 보지 말고
보초더셔마버누케 2018.04.27 16:06  
[@즈토개져터부효쳐] 패드립 할만한 댓글이었나 ... 내가 시비 건것도 아니고 님도 한쪽만 보면서 나쁜 댓글 달고 있는것 같은데.  부모님 계시고 아직 자식은 없다. 다시 생각 하고댓글 달아 보세요. 내가 님한테 그렇게 심한 말들을 댓글을 단건가요 ? 제가 잘 죽었다고 했나요 ? 나쁜 말 한거 본인한테 다 돌아옵니다. 익게라고 말 그렇게 심하게 하지 마세요.
애효커부티져르허 2018.04.27 16:10  
[@즈토개져터부효쳐] 님이 저한테 애비 애미 없냐고 한 댓글이 더 악독하네요. 사고로 자식 잃은 부모 마음 물론 안타깝죠. 거기에 공감 못하는거 아닙니다. 다만 무단횡단으로 인해 사망한 자식들이 슬픈 만큼, 원치 않는 피의자가 된 운전자의 남은 인생도 안타깝다는 거죠. 무단횡단이잖아요. 본인이 자초한 사고 아닌가요 ? 그래서 운전자에게 조금 더 감정이입 하게 되는겁니다. 그런 뉘앙스로 작성자님한테 면허 없는지 물어봤고. 그게 애미 애비 들먹이면서 패드립 들을 얘기인가요 ? 악독 ? 본인 댓글이 더 악독합니다. 원하는 답글 못 받았다고 대뜸 욕부터 박는 당신도 악독한 사람이에요.
레나모흐녀고너툐 2018.04.27 15:47  
난 둘 다 안됐던디..
여자 입장에선 부모님이
운전자 입장에선 왜 나여야만 하는지

럭키포인트 162 개이득

즈토개져터부효쳐 2018.04.27 16:04  
[@레나모흐녀고너툐] 그니까 여대생들이 잘못한건 명백하고... 사고는 죽은이, 산사람(운전자, 사고 유가족) 모두에게 안타까운 일이다 라고 말하는건데
운전자 잘못이고 무단횡단은 잘못없다는 식으로 매도를 해나가네
내 문장이 그렇게 이해하기 어렵나...
효프게미누져버자 2018.04.27 15:58  
개소리하고앉아있네 너이새끼야

좆본이 시비털어서 전쟁났는데 원자폭탄맞아서 사상자가 더 많아서 막 안타깝고 불쌍하고 그러냐?

럭키포인트 1,389 개이득

즈토개져터부효쳐 2018.04.27 16:01  
[@효프게미누져버자] 고의로 전쟁일으킨 놈들이랑 개인적인 부주의로 일어난 사고랑 같냐? 어이없네
효프게미누져버자 2018.04.27 16:06  
[@즈토개져터부효쳐] 아 무단횡단은 고의가 아니라 실수로 하신거였어요? 시발놈아?
벼초니휴베새유테 2018.04.27 16:14  
글 쓰는 거는 씹선비인척 달아놓고 정작 댓글 보면 인성 개쓰레기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

벼거브쥬어매야프 2018.04.28 06:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신

럭키포인트 91 개이득

오늘의 인기글
제목