홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(스포) 드뎌 어벤져스 봤다.

추티여료겨디나휴 13 49 1

하 시바 ㅋㅋㅋㅋ 시작부터 타노스 행님이 헐크 뚜까 팰때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 속시원하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대체 어찌하려고 히어로들 대거 녹여버렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 에번져스4에서 어찌 풀어가려고 그런거지

출연료때문에 애들 증발 시켰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다음 엔트맨이나 슈퍼마블 시점은  어벤져스3 이전으로 스토리 풀려나???

아아 너무 재밌다

13 Comments
보벼즈구다키텨해 2018.04.28 01:11  
캡마는 90년대가 배경 앤트맨은 시빌워 이후가 배경이라 둘 다 이번 영화 전 시간대

럭키포인트 1,399 개이득

여츠네르죠재트거 2018.04.28 01:12  
그 큰거구가 싸움도 잘해 스톤도 잘써 사기야 완전. 근데 놀란건 토르가 엄청쌘거

럭키포인트 208 개이득

추티여료겨디나휴 2018.04.28 01:29  
[@여츠네르죠재트거] 하악 하악 토르찡
즈토개져터부효쳐 2018.04.28 01:20  
바보야 건틀릿 뺏어서 시간 돌리면 애들 다 살아남 ㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

추티여료겨디나휴 2018.04.28 01:29  
[@즈토개져터부효쳐] 결말에야 살리겠지
근데 그 결말까지 가는 과정에서 어찌 수습할지 존나 궁금함
주력 전투원들 다 나가리되어쓴ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

레나모흐녀고너툐 2018.04.28 01:21  
꾸르잼

럭키포인트 690 개이득

호카치헤노마프휴 2018.04.28 01:35  
오역때문에 좀 산으로간건데
원래 내용이면 닥터스트레인지가 뒤지기전인가? 그쯤에 말하는대사가
it's the end game인데 우리나라는 오역으로 '이제 가망이없어...'라고했음
근데 원래내용은 '이제 최종단계야'가 맞다고함

= 닥스를 비롯한 히어로들 다 뒤진게 닥스가 본 미래에서 이기는스토리로 가는 과정일뿐임

그러니까 다음어벤져스시리즈엔 반전이 있을것

럭키포인트 675 개이득

벼캐트다쇼세퍼여 2018.04.28 02:32  
[@호카치헤노마프휴] 최종단계야는 솔직히 너무 계획적이고
그냥 내가 할수있는건 다했어 정도의 느낌일듯
최종단계라고 말하면서 죽는거면 그렇게 슬픈표정이 나오지 않을거같음 
그래서 나는 아예 오역이라고는 생각안함
타노스를 이기는 수는 단 하나인데 타노스를 이기지않아도 건틀릿을 뺏어서 시간을 되돌리는 방법이 있긴하고 그상황에서 이기는수는 가망이없었던거일수도 있음.
닥스가 타노스한테 지고 나서 시간을 되돌리는 미래까지는 보지 못한걸수도 있고
아직 2부를 봐야 진짜 오역인지 아닌지 정확하게 알수있을거같음 솔직히

럭키포인트 1,510 개이득

뷰머메처주새효차 2018.04.28 04:02  
[@벼캐트다쇼세퍼여] 원래 대사가 it's in the end game 이란다
endgame은 체스용어인데 최종단계 마지막국면 이란 뜻임
모르는거같아서 알려주면 대충 알아쳐들어 븅신아

럭키포인트 267 개이득

벼캐트다쇼세퍼여 2018.04.28 12:04  
[@뷰머메처주새효차] 나도 유투므 봤어 븅신아 욕부터 박네
벼캐트다쇼세퍼여 2018.04.28 12:04  
[@뷰머메처주새효차] 뭔 지만 아는거라고 생각하나 시발 ㅌㅌ
개텨호쇼트흐채대 2018.04.28 02:06  
토르 무쌍

럭키포인트 1,907 개이득

자네폐므효츠매추 2018.04.28 08:15  
닥터가 타임스톤을 내주면서 까지 스타크를 살리는 이유가 있을거고

마인드스톤 왠지 짝퉁만들거같음 슈리가 ㅎㅎ 걍 내생각임

럭키포인트 1,491 개이득

오늘의 인기글
제목