홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 존나 공격적으로 변했네

에주히피애조헤스 26 1215 1
댓글마다 쌍욕은 기본이고

자료 대부분은 여혐자료에 오타쿠들 천지이고

신규유입은 안되서 고인물끼리 슬슬 친목질이나하고

개집은 딱 규모가 여기까지인가보다

오히려 쓰레기들 개집으로 다빠지니

엠봉이 깨끗해보일 정도

개집 그만해야겠다 으 극혐

26 Comments
세모혜루쿠테서폐 2018.05.07 18:29  
친목질 어딧음? 앵간한 게시판, 게시글 싹다보는데 형님 아우 하는 게시글은 안보이던데

럭키포인트 3 개이득

새커텨여묘휴스내 2018.05.07 18:31  
어휴..

럭키포인트 460 개이득

부그브므료레보채 2018.05.07 18:32  
잘가

럭키포인트 100 개이득

데로고저으루차쇼 2018.05.07 18:33  
어서오고~

럭키포인트 8 개이득

겨페캐포라투처벼 2018.05.07 18:35  
내일 보자~~

럭키포인트 497 개이득

예코매휴야그혜류 2018.05.07 18:35  
그래 꼭 그만해라 다시오지말고 개집 탈출은 지능순이야

럭키포인트 43 개이득

주헤나요류키여헤 2018.05.07 18:36  
신고하면 된

럭키포인트 479 개이득

튜혀슈뉴조네툐애 2018.05.07 18:37  
선동글인가..나한테는 안보이던데

럭키포인트 75 개이득

수휴터토요푸아소 2018.05.07 18:40  
ㅃㅃㅃㅃ

럭키포인트 387 개이득

그그거쿄러느튜묘 2018.05.07 18:40  
여혐과 오타쿠라고...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 다음 메갈

럭키포인트 107 개이득

두펴표소개뷰테규 2018.05.07 18:45  
먹이 주지마세요 낼 다시 옴 ㅠㅠ

럭키포인트 129 개이득

케코매테텨태툐매 2018.05.07 18:46  
근데 엠봉을 욕하려는건 아니지만
얼마전에 엠봉에서 바닷가재 팔러 오신 분 이야기에 엠봉 생각도 나고 바닷가재 구매후기도 볼겸 해서 엠봉갔다가 충격먹었는데

댓글로 욱하는 욕 댓글 많이 보이고 공격적인 답글 많고..
개집이 솔직히 왠만한 사이트보단 훨씬 클린한거라는 것 또 한번 느낌

럭키포인트 323 개이득

부즈푸매구레차토 2018.05.07 18:49  
그래 내일보자

럭키포인트 443 개이득

규에자루루바규타 2018.05.07 18:57  
가끔씩 해축갤가보면 존나 웃김
댓글보면 미친새끼들 저게 할말이냐라고 생각하는데 거울보면 입이 웃고 있음

엠봉도 마찬가지 공격적이라 댓글쓰는건 꺼려지지만 보는건 재미있었지

근데 개집은 그런건 없다 솔직히

공격적이지도 않고 아직까지 좆목질도 못봤는데 아쉬운건 댓글보면 보이던 닉만 보임

그리고 여혐글은 솔직히 많긴하다
근데 이건 어딜가나 없을수가 없는게 요새 워낙 성별의 양극화가 심해서...

아쉬운건 신규 유입이 별로 없는거? 그리고 댓글이 노잼임ㅠ

럭키포인트 183 개이득

노메이녀레애터쿠 2018.05.07 19:05  
ㅂㅂ

럭키포인트 131 개이득

미혜예부효다퍼토 2018.05.07 19:11  
여기 댓글만 봐도 알 수 있지 위에 애들 말하는거 보면 ㅋㅋㅋ
딱히 심한 소리 한것도 아닌데 똘똘 뭉쳐서 비아냥 거리잖아 ...
이 정도 글도 못쓰나 ? 뭐 대단히 나쁜 소리 하는것도 아니고 그렇게 느꼈다는게 문제인가
그리고 이런 분위기가 갈수록 심해지면 글쓴이 말처럼 유입한테는 진입장벽이 되는거지 뭐

럭키포인트 498 개이득

거사대티피도하재 2018.05.07 20:28  
[@미혜예부효다퍼토] 진짜 공격적이엇으면
어휴 잘가라 이런말 나오겟냐
바로 쌍욕박히지
되도 않는 헛소리라는 얘기야

럭키포인트 98 개이득

새커텨여묘휴스내 2018.05.07 20:32  
[@미혜예부효다퍼토] 지금 어느 사이트나 가서 사이트험담하면서 극혐이라고 해보세요 ㅎㅎ;
래타표폐재시체타 2018.05.07 22:31  
[@미혜예부효다퍼토] 개집에 진입장벽이있음???

럭키포인트 1 개이득

뉴무여메바조류비 2018.05.07 19:12  
망봉보다는 훨씬 나은거같은데 잘가라

럭키포인트 243 개이득

흐뷰헤세라쳐드예 2018.05.07 19:25  
씹덕들은 ㅇㅈ

럭키포인트 154 개이득

프데혀차카혜트예 2018.05.07 19:31  
안보이던데

럭키포인트 456 개이득

채이지겨시츠제타 2018.05.07 19:55  
꺼져버려