홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 노래방에서 젤 좋아하는 노래 뭐있음?

yl2SqgdZ 13 264 0

나는 10cm- 스토커 이거 말고도 비슷한 10cm 노래 다 비슷하게 잘부름 ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
CV9gu7Ks 2017.09.10 21:29  
전 에픽하이의 Fly
CV9gu7Ks 2017.09.10 21:29  
[@CV9gu7Ks] 그리고 평화의 날
6tDuNXDV 2017.09.10 21:31  
[@CV9gu7Ks] 포지 노래취향 에픽하이
MIdT8C5z 2017.09.10 21:34  
버스커버스커 노래도 음이 안 올라가서 못 부르는 편
yl2SqgdZ 2017.09.10 21:34  
[@MIdT8C5z] ㄷㄷ 그거 진성도 별로 없지 않나 ㅋㅋㅋ
MIdT8C5z 2017.09.10 21:44  
[@yl2SqgdZ] ㅠㅠ 왜이렇게 노래를 못 부를까요 저는
tUnByabu 2017.09.10 22:51  
[@MIdT8C5z] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여 노래 잘부르는 사람도 많긴 많은데 못부르는 사람이 더많은거 같더라구여

럭키포인트 28 개이득

We0C62nR 2017.09.10 21:40  
오왠 - 오늘 이란노래 들어봐라 내가 진짜 좋아하는 장르..
We0C62nR 2017.09.10 21:41  
[@We0C62nR] 가성좋아해서 임세준 - baby you도 자주부름 이노래도 진짜 띵곡
qKbrazqh 2017.09.10 22:00  
[@We0C62nR] 좋지

임세준 가성 이쁨

소속사 특징이 가성이 이쁜사람을 선호하는거같음
OpzxhMkR 2017.09.10 22:20  
오웬 오늘 ㄹㅇ 존나좋음
MuK8ntjV 2017.09.10 23:10  
Next - 힘겨워하는 연인들을 위하여
vEHNteRI 2017.12.19 16:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

오늘의 인기글