홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 한다면서 식단 조절 못 한다는건

처즈리바퍼우세교 6 89 0
걍 다음 생을 기약 하는 것 뿐이 없다.

일단 물을 자주 마셔라-
졸라게 대충 막 세숫대야에 물 받듯이 마시는게 아니고
시간별로 마셔라. 신체도 리듬이 있어서 막 한번에 억지로
마시는 것도 별로고 물 마시는 걸 루틴이 되게 마셔야함

배고프거나 존나 허기질 때 물 마셔라
갈증을 배고픔으로 착각한다.

3시간 못 참아서 야식 먹는거만 버티고
군것질 야식
1일 3일 5일 7일 15일 30일 고비 넘기면 됨

오트밀 먹어라.
수입 오트밀 사서 유툽 레시피 보고 그거 먹어라
먹다보면 괜찮다. 운동 한다고 초반에

체지방 억제니 감소니 단백질 보충제니
이런거 개사치고 오트밀이나 걍 사 먹어
체소랑

보름만 해도 몸이 존나 가벼워진 느낌이다.

이렇게 하고 보름 됐는데 잘 모르겠으면
1.5리터 생수통 가방에 넣고 메고 1시간 걸어봐
그리고 물 버리고 걸어봐라 그 차이다.

걍 내 다짐임

6 Comments
쿠무우겨쿠패스보 2018.05.18 15:59  
저는 퇴근하고나서 집에서 물2리터 마시는것같아요
6~11시 한컵한컵계속 마시다보니 ㅎㅎ..
일하고있을때 마시면 너무 화장실자주가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

페수두유묘폐호파 2018.05.18 16:05  
183cm 86kg

물 엄청 마심 ㅎㅎㅎ
퍼교죠벼메뇨세타 2018.05.18 16:14  
딴걸 떠나서 물이고 오트밀이고 다좋은데
결국은 평소 먹는 버릇을 고쳐야돼
운동하면서 일반식 먹고 저녁 7시 이후에 안먹어도 살 안빠지고 못배김
술만 안먹어도 살이 쫙쫙 빠지는데 뭘

럭키포인트 175 개이득

재보누큐혜캐버교 2018.05.18 16:14  
물도 갑자기 너무 많이 마시면 미넬이나 각종 아미노산이 빠져서 안좋을 수도 있어.
적당한 시간에 텀을 두고 마시는게 좋아. 무턱대고 많이 마시라고 갑자기 많이 마시면 오히려 몸에 안좋아.

럭키포인트 79 개이득

재보누큐혜캐버교 2018.05.18 16:14  
[@재보누큐혜캐버교] 미넬 말고 미네랄
시녀츄채큐고요카 2018.05.18 16:27  
물은 생활이죠!

럭키포인트 490 개이득

오늘의 인기글
제목