홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호의를 이용해 처먹는 새끼들 진짜 극혐이다

티해모뇨채피케차 10 42 4

난 원래 남 도와주면서

고맙다는 소리 들으면 오르가즘 느끼는 변태새끼임
그런데 꼭 18
10명중에 한명씩은
친구니까, 아니면 자신이 부탁하니까
무조건 도와줘야한다는 정신나간 놈들이 하나씩있음
내가 바빠서 다음에 도와줄께 
이러면 언제? 다음주? 이럼
와나...
그래서 내가
어... 다음주쯤? 이러면
다음주에 전화옴 ㅎㅎ
니가 다음주에 하자면서? 그래내서 내가 시간 미뤘잖아!
내가 도와주는데 내가 미안해야하는 ㅈ갖은 상황이 발생함
이런 놈들도 있고
혹은
해줄때까지 징징 대는 새끼들(대부분의 타입)
부탁할께~ 이럼
내가 이렇게 까지 부탁해주는데 안도와주냐?
이러면서 사람 쓰레기 취급 만드는 놈들 
친구들한테 정치질함
그러면서 내가 도와주면 밥한번 안사줌
이러니 도와주고 싶어도 도와주기가 싫다
나이가 들수록 자꾸 걸러야할 사람들만 보이냐

10 Comments
퍼툐로리비케예도 2018.05.23 00:25  
호잇 호잇 둘리는 내 호구 친구

럭키포인트 147 개이득

휴흐태대려쥬키자 2018.05.23 00:26  
돈 안 들이고 거를 수 있을 때 다 걸러버려

럭키포인트 124 개이득

세수브지튜휴버래 2018.05.23 00:27  
나도 호구라서 니맘 이해한다... 그냥 거절을 상습적으로 이제 하려고 ㅜㅜ

럭키포인트 200 개이득

리키소마러죠료푸 2018.05.23 02:04  
[@세수브지튜휴버래] 동의 거절 잘 하는 것도 인간관계 잘 하는 방법 중 하나임
퍼슈뇨베료셔터커 2018.05.23 00:27  
그런 새끼들한테 다음주라고 빌미를 준 게 잘못임.

럭키포인트 317 개이득

데혜호호지대푸차 2018.05.23 00:31  
[@퍼슈뇨베료셔터커] 다음주에 하자 라고 약속 잡은것도 아니고
내가 다음주쯤에는 시간이 좀 날꺼 같다
이런식으로 둘러서 말했는데
대뜸 전화와서
니가 다음주에 하자매??? 이럼....
얼척이 없다 진짜....

럭키포인트 3 개이득

퍼슈뇨베료셔터커 2018.05.23 00:34  
[@데혜호호지대푸차] 그런 새끼인 거 알았는 데도 그런 빌미를 준 거면 멍청한 거고
몰랐으면 앞으로 절대 그러면 안됨 ㅋㅋㅋ
솔직히 님 글 공감하는 사람 많을 것 같음
트녀바피개바져슈 2018.05.23 00:48  
보통 어떤일들을 도와주는데??

럭키포인트 369 개이득

리키소마러죠료푸 2018.05.23 02:03  
나이 들 수록 거를 놈이 많아 진다는 말 공감 몇명 거르고 나니까 세상이 편해지더라

럭키포인트 50 개이득

바자모에다그미배 2018.05.23 16:44  
ㅎㄱ

럭키포인트 175 개이득

오늘의 인기글
제목