홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴..ㅅㅅ할때 여자가 이상한 기분든다면서 뺀다 자꾸

프세기나머바두네 27 6462 9
내 물건이 길지는 않지만 꽤나 두껍거든

여자들이 빠삐코 먹다가 내생각난다고 두세명 그랬으니

그정도 굵기라거 생각하먄 될것같음 

여튼 글케 두껍지는 않은 굵긴데

하다보면 여자들이 이상한 느낌든다거나

오줌 나올것같다던지하면서 필사적으로 뺌

여기서 더 하다보면 오르가즘으로 가는건지

사정을 하는건지 알수 없을정도로

진짜 필사적으로 뺌

물론 진짜 오줌을 쌀까봐 걱정해서 그런건 알겟는데

나도 이게 정확히 뭔지를 모르니까

아무것도 아니라고 더 좋아지기 위한 단계일뿐이라고 달래도

흐아앙 아냐아냐 하면서 필사적으로들 빼는데

나는 하다가 계속 흐름 끊기고

다시 삽입하려면 또 적셔줘야 안아파하니까 애무해줘야하ㅏ고

엠벼엉

우리 섹스킹 개집형들은 이럴때 어케해

27 Comments
흐므히켜라베쵸러 2018.06.06 07:42  
손 묶고 가야지

럭키포인트 316 개이득

표메초가저서제노 2018.06.06 07:48  
[@흐므히켜라베쵸러] 저상태서 계석하명 어케되는데
려거애재래퍼지츄 2018.06.06 07:42  
못빼게 한다

럭키포인트 276 개이득

표메초가저서제노 2018.06.06 07:48  
[@려거애재래퍼지츄] 첨엔 못빼게 하는데 더하다가 진짜 오줌마려운사람처럼 필사적으로뺌

럭키포인트 356 개이득

러브티비래녀두너 2018.06.06 07:50  
[@표메초가저서제노] 그때 더 갈겨야지

럭키포인트 290 개이득

려거애재래퍼지츄 2018.06.06 10:12  
[@표메초가저서제노] 억제기 터지기 전인데 깝네
표메초가저서제노 2018.06.06 11:34  
[@려거애재래퍼지츄] 오르가즘 여럿 느끼게해서 이런애들 못느끼게 하는거에 대해 아쉽고나 그런건 없는데
그냥 계속 빼려는게 시러서
페가코애펴푸내태 2018.06.06 07:55  
고지를 코앞에 두고 캬 차라리 오줌 싸라고 해

럭키포인트 172 개이득

표메초가저서제노 2018.06.06 07:59  
[@페가코애펴푸내태] 싸라고 해도 절댜 안할라그럼
근데 이해감
조아하는 사람앞에서 오줌 질질 싸는거 보여주고픈사람은 그런 성향아닌이상 힘드니까 ㅋㅋ
그리고 모텔은 그렇다 치고 자취방
자기 침대위나 이불위에사 오줌그냥 싸야지 하고 맘먹는사람 없지 않을까 ㅋㅋㅋ
저매소재쳐매허내 2018.06.06 07:57  
그게 좋은게 아니고 말그대로 방광부위를 계속 자극해서 그런거라더라
전엔 나도 분수 기대하고 좀 참아보라고 했었는데ㅋㅋ
어차피 필사적으로 빼는거 붙잡고 할 수도 없는 노릇이고 걍 쉬어간다 생각하고 천천히 하셈

럭키포인트 166 개이득

표메초가저서제노 2018.06.06 09:53  
[@저매소재쳐매허내] 뒷치기할때도 그럼
툐태려푸벼개거소 2018.06.06 08:11  
빠삐코 ㅈㄴ 두껍자너...

럭키포인트 484 개이득

쵸코너스리초토사 2018.06.06 08:26  
나만그런거아니였구나 잘하는거다너가 부끄러워서 그런거임 손잡아주거나 믿음주세요
표메초가저서제노 2018.06.06 08:47  
[@쵸코너스리초토사] 부끄러워서 그런수준이아니라 진짜 오줌 쌀것같아하던뎅
쵸코너스리초토사 2018.06.06 09:08  
[@표메초가저서제노] ㅇㅇ맞음 밑에수건까세요
모데포효매리제개 2018.06.06 08:41  
개부럽다 난 진짜 이쑤시개인데 ㅠ

럭키포인트 77 개이득

처르자휴도퍼코셔 2018.06.06 08:49  
빠삐코 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

표메초가저서제노 2018.06.06 08:55  
[@처르자휴도퍼코셔] ㅋㅋㅋㅋ 내 카톡이름 빠삐코로 저장한 애도 잇음 ㅋㅋㅋ
투퓨베텨다흐뉴베 2018.06.06 08:59  
여자들 중에 오르가즘을 느껴본 애들이 소수다 보니 그 느낌을 몰라.

럭키포인트 130 개이득

표메초가저서제노 2018.06.06 09:09  
[@투퓨베텨다흐뉴베] 오르가즘인건지 방관 자극인지 모르겟음
배다표쳐쳐리이뉴 2018.06.06 09:33  
너 곧휴가 발기시에 배쪽으로 많이 붙냐?
나는 길이13 굵기 13 인데 약간 기형적으로 발기시에 곧휴가 배쪽으로 많이 붙는다... 이게 관계시에 방광 자극을 많이 한다고해서 나도 전여친이 오줌나올거같다고 매번 그래서 스트레스 였거든

럭키포인트 213 개이득

표메초가저서제노 2018.06.06 09:36  
[@배다표쳐쳐리이뉴] 뒷치기할때도그럼
표메초가저서제노 2018.06.06 09:36  
[@배다표쳐쳐리이뉴] 그리고 오줌마렵다고 하는 사람들이 한둘이 아녓음
기터툐두포파데우 2018.06.06 09:46  
저도 매번 오줌마렵다고 필사적으로 막던데....전 그렇게 굵지도 길지도 않은데 그러더라구요

럭키포인트 160 개이득

기터툐두포파데우 2018.06.06 09:46  
저도 매번 오줌마렵다고 필사적으로 막던데....전 그렇게 굵지도 길지도 않은데 그러더라구요
지배머처파뷰누쿄 2018.06.06 10:16  
하기전에 소변보는 습관을 가지게 해봐 그럼 방금 쌌는데 또 오줌이 나올거라 생각안하겠지

럭키포인트 208 개이득

케호추어머으퍼사 2018.06.06 13:07  
그거 빼라해도 그냥 세게 안고 계속하면 됨ㅎㅎ

럭키포인트 386 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목