홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딸바보 입문 7개월차 (영상추가)

처데쵸치푸나소채 12 220 11

서른여덟에 한살 많은 와이프 만나 3차례 유산끝에 4년만에 힘겹게 얻은 공주입니다

친정간지 일주일 됐네요

많이 보고 싶네요

--------------------------------------------------------------------------

이틀전에 올렸었는데

댓글 주신분들 감사합니다 ^^

그래서 다시한번 제대로 링크 첨부합니다

노산이라 제발 건강하게만 태어나 달라고 맘졸였던게 엊그제 같은데 지금은 다행이 너무~ 건강합니다

태어난지 일주일만에 황달수치가 너무 높아서 3일동안 광선치료 받던 영상도 같이 올려요

다시보니 감회가 새롭네요

https://www.youtube.com/watch?v=XkH0Hu52q9s

https://www.youtube.com/watch?v=icbuFe1GG-U&t=6s

12 Comments
쿠주모바크히데며 2018.06.07 16:49  
우리 애들도 둘다 조리원에서 황달이 와서 입원했었는데 면회시간에 병원갔더니 왜케 눈물이 나는지 펑펑울었는데
나중에 생각해보면 옆에 인큐베이터에 있는 애기들... 정말 생사를 오락가락하던 애기들 부모 앞에서 황달떔에 울었던게
미안해지네요 ㅠㅠ

럭키포인트 291 개이득

표야히페차주루져 2018.06.07 16:51  
넘모 귀엽습니다 형님 ㅠㅠ

럭키포인트 191 개이득

마테로투너브내허 2018.06.07 16:59  
짱구닮은애기 또 왔넹 ㅋㅋ 건강하게 잘 키우세요 ㅎㅎ

럭키포인트 378 개이득

시뷰수쇼모러티주 2018.06.07 16:59  
아아 짱귀엽...
이유식 먹는게 심쿵사 유발하네..

럭키포인트 113 개이득

데오뇨래파태츄노 2018.06.07 17:20  
좋은 일만 가득 했으면 좋겠네요!

럭키포인트 492 개이득

캐히그너로쿠으치 2018.06.07 17:40  
42살이에요? 앞으로 형님은 고생좀 하시고..ㅋㅋㅋ 딸램은 건강하게 자라길 바랍니다~~

럭키포인트 392 개이득

타르더사차테리재 2018.06.07 17:55  
행복하시고 딸래미 생각해서 건강 유지 하십시다 형님

럭키포인트 128 개이득

죠처비프후혜트퍼 2018.06.07 17:58  
너무 귀엽네요 아~  하라고 하니까 입벌리는게 ㅋㅋㅋ 건강하게 자라길 기원할께요

럭키포인트 416 개이득

휴츠지애리보매해 2018.06.07 17:59  
커여웡

럭키포인트 204 개이득

나쿠쇼벼스내해파 2018.06.07 19:35  
아흨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

도캐뇨매헤거러큐 2018.06.07 19:38  
형축하해

럭키포인트 296 개이득

나예츄사켜히세셔 2018.06.07 19:38  
건강하게 바르게 잘 키우겠습니다!
엄마 아빠가 나이가 많아
나중에 학교 들어가면 주눅들지 안을까
살짝 걱정되긴해요 ㅜㅜ

럭키포인트 215 개이득

오늘의 인기글
제목